发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

我爱蜂鸟(最新款乌木白金蜂鸟)!!! [复制链接]

阿杰带你去林生家。
我也去过一次,但因有事听了没几分钟就走了。确实听音环境很好,不象是书架箱的声音。
本主题由 版主 eric 于 2011/1/23 23:35:44 执行 设置精华/取消 操作

林生有条件换音箱的,看你们如何毒害他了!

老谢家中系统的中高频细节非常丰富,那张阿卡多大罗西尼弦乐奏鸣曲,阿卡多的琴音真是第一次听到那么好听,印象那么深刻!

老谢的箱刚买,你们又要他换?不如叫他搬间大屋。
等他的箱摆到厅了再听一下吧。

老谢出了那对箱有些后悔了?
烧到最后还是烧环境。

黑社会聚会,“四大高手”“挤挤一堂”,皇帝位轮流坐?

如果你出PTG,我接着。你升级到蜂鸟吧。我的升级计划已交阿杰处理。全权由他负责。我没你们那么烧。阿杰说OK,我就付钱。
我去老谢那从来不听很久,就怕被毒倒。有些晕晕的状况时赶紧走人。老谢烟、茶夹攻,你很快就晕晕了。
最后编辑shotchen 最后编辑于 2011-03-23 11:18:44

看来您也考虑到升级的后患:“一阔三大”,唱放,音箱,很多东西的升级都隐藏在后面。
哈哈,我继续等、等、等,还是有劳阿杰了!日本的货船还没开出……

放上去宠幸的第一张碟是什么啊?
谢生是高烧了,你原来的“LP(妾)”又给谁娶走了?

“谷仓”就是最通俗的说法,源自阿杰之口,图片上的建筑物象谷仓。因碟不在身边,印象中英文翻译成中文是“布列顿指挥的英国作曲家的弦乐作品”演奏的是英国室内乐团。看老谢能否上图。过几天,我去听LP时也可拍了放上来。

这张唱片阿杰称它为好声唱片,因为普通的系统播出来都好听。但是,不同的唱头播出来声音的分析力,音乐的分离度,细节的表现是有明显的不同。不管是高频和低频,都有丰富的细节表现。乐器间例如:简单交响乐中有一曲全部是拨弦的,大提琴,倍大提琴,小提琴,中提琴的拨弦发出的不同声响,动态对比,细节极为丰富、吸引。在老谢家中,用蜂鸟听过,实在是太吸引人了。听过的几乎都中毒!

阿杰和老谢折腾几次,壮腰又健肾,一举多得!

有一段全部是拨弦的,特别好听。

你找楼主“我爱LP”看看有没有机会在EBAY或其他国外的网站拍到后转卖给你吧。这碟国内不好找。

两位是实践派,经常做“实验”。经验丰富啊!

谢先生的发烧总是不停步,不是换了胆管就是换了线材,他喜欢试验和实践,他家的宝贝黑胶小房间很多东西玩的。
发新话题 回复该主题