发烧论坛

发新话题 回复该主题

ADAM用家专栏 [复制链接]

ADAM用家也来留个脚印

[quote] 原帖由 [b]庆庆[/b] 于 2010-1-27 23:13:00 发表
[quote] 原帖由 [b]维克[/b] 于 2010-1-27 21:19:00 发表
ADAM用家也来留个脚印 [/quote]
维克兄在玩的是头像上这款吗?Adam玩到这么高级的不多见,请兄介绍下,最好是另开一帖。 [/quote]

是,一款ADAM的专业主监听箱,以后可能会另开一贴吧。

胡兄,您就别费劲巴拉给ADAM做“辩护”和“广告”了,各花入各眼,自己满意最重要。
一个是三分频落地箱,一个是两分频书架箱,本就没啥可比性。

胡兄,开个玩笑,别介意!

真巧,我也是从耳机开始进入发烧音响世界的,2000年买了第一付大耳机森海HD580,真快啊,想来已是十年。

不过玩了这么多年耳机,我个人并不认同“以耳机为师”这句话,音箱系统也最好别依靠耳机作判断和调整,HD600/650的中频以HI-END的标准来看我认为并不算参考级。

Column三代硬素质没有问题,潜力不小,请胡兄坚守ADAM阵营,继续努力!

另外开博也就是随意为之,给自己的一些拙文和照片找一地,做个整理和备份,方便查看。

[quote] 原帖由 [b]wangweish[/b] 于 2010-5-21 23:52:00 发表
请问维克 COLUMN MK3和上一系列的TENSOR GAMMA区别大吗?
[/quote]

[font=宋体][size=11pt]一般来说,同厂同领域产品,分钱分货,参数差异,量质问题。[/size][/font][size=11pt][/size]

[quote] 原帖由 [b]reformatsky[/b] 于 2010-5-23 11:09:00 发表
[quote] 原帖由 [b]维克[/b] 于 2010-5-21 22:25:00 发表
[/quote]

[size=3]指点可万万谈不上,互相交流学习。[/size]
发新话题 回复该主题