发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听享声 M1 Esther便携无损HiFi DSD播放器 M1 青春版、模拟版、... [复制链接]

原帖由 eric 于 2016/2/17 17:19:00 发表
原帖由 Billboard 于 2016/1/22 11:29:00 发表
申请参加试听。本人可以参加试听吗,
最好之后搞个团购。

M1模拟版刚刚已经用顺丰发出,欢迎第二位试听朋友报名。

报名试听PRO版,谢谢。
最后编辑肥仔 最后编辑于 2016-02-17 18:06:10
本主题由 版主 eric 于 2016/1/4 19:02:43 执行 设置精华/取消 操作
每日烧一烧  生命更发烧

那就模拟版吧。

快递昨天送到,不过刚好出差,今天才拿到手中,包装很好,打开在手中好有分量,外观精致,不过好似唔够E版的照片靓仔,E版多个搵食业务,哈哈。今晚和自己的ZM3只抽。

只抽报告,上图先,谢谢。

jpg(2016/3/1 11:28:21 上传)

jpg(2016/3/1 11:28:21 上传)

因为无好声的耳机,而我又喜欢听大机多,所以就直接上大台只抽。器材:功放,传神M3+;音箱,写真三号B;电源线,V-CAP线DIY;信号线,《紫金之韵》A422;喇叭线,威马U3。
M1首先上场,自带SD卡,声音一出如好味的朱古力奶,细腻顺滑,高频泛音悦耳,中音厚实,低频好有弹性。
听了好一阵子,ZM3上场,声音明显稍逊一筹,虽然音场架构也不错,但在形体和细腻度上不及M1。
从双方价格上看,如道上所说,一分钱一分货,不过,都是好货喔,就看自己的选择,但又不过,烧友烧无止境,总想更进一步,也是鞭策厂家的动力,哈哈。
E版,想听下PRO版的,可否试听?
下班回家想到一个问题还没说,就是发现SD卡口1(面对机底上面那个)好像只读随机卡,我的SD卡都不认读不出数据(也是三星),SD卡口2(面对机底下面那个)就没问题,是否是BUG。不过,已把卡里的音乐文件都拷下了,试听的好处,谢谢E版,哈哈。
最后编辑肥仔 最后编辑于 2016-03-01 19:03:01

原帖由 linbingod 于 2016/3/1 17:46:00 发表
请问m1是接在线路输出口还是同轴输出口

线路输出。

因为解码已经出了,所以没得试。

原帖由 eric 于 2016/3/7 10:09:00 发表
原帖由 Billboard 于 2016/3/7 9:31:00 发表
是啊,我听了M1,现在等PRO,不是说11号寄过来吗.我这是申请500元的购机优惠,看够不够格,说的不清,不好意思。

您的模拟版听感已经上了,已经获得购机优惠了。
飞秒版肥仔哥听完后就快递给您的。

早上顺丰寄出。飞秒版感觉:享声还给了一付3.5m转RCA线和一条同轴线试听,感觉该3.5线相比A422较直白,还是A422好,圆润有感情。飞秒比模拟版更进一步,背景更黑,形体更好,更有质感,声场的宽度和深度都不错,大机都汗颜,听陈洁丽如立现眼前;降央卓玛好醇厚,低频弹弹的;刘汉盛推荐百碟中的金色小号圆润通透,耳油可以出了。好机好听!
发新话题 回复该主题