发烧论坛

发新话题 回复该主题

十年磨一剑------彩虹功放 { 试听活动 } [复制链接]

有兴趣,报名试听,谢谢,呵呵。
每日烧一烧  生命更发烧

再次多谢彩虹功放的活动!顶!

顶顶先,唔知几时轮到我,呵呵。

终于轮到我听,可能呢两天收鸡,黄金周有得享受,呵呵。
最后编辑肥仔 最后编辑于 2011-09-30 08:47:36

经过一番周折(这里要极度严重鄙视德邦物流,操蛋J8德邦),昨晚终于抬上8楼我的家。。。。。。呼吸平复后开机初听:大气、温暖、控制力强、音场阔、定位清晰、低频有力,如试听过的DX所说耐听,耳朵不累。相比的是以前用过的何XX的功放CIA400及现在的传神M3,味道则稍逊于M3。昨晚时间紧,今晚再仔细聆听,不过今早开机发现很大的电流声,不知何故(空调线路临时作为专线O(∩_∩)O),等下班回家再开试机。

继续试听,因为白天上班,只能晚上听听,如其他大虾听过一样,是一部很好的功放,虽然未用过HIEND级的JJ,至少和我的超奥CS.5很般配,音场阔又深,大气从容,声音温暖耐听,现在的表演都是站起来的,定位清晰,以上特点是相比我用过的天逸AD2N(可能和音箱不配,声音薄,推不起来)、君子的爱神(听下味道的JJ)、何庆华CIA400(中高表现细腻,推力不足)、传神M3(声音迷人,推力和控制力稍欠)等,如我的空间能更好(由于儿子刚出生个把月,音响都摆一边,空间不理想,上图一张),相信更进一步;转盘是山灵S24,解码则是土炮田雨,线材有威马K3、相位传真电源线、喇叭线,信号线有方芯铜DIY信号线,此机控制力强,推力足,低频汹涌而来,10点位置的声压充满15平方的空间,推CS。5收放自如,小落地原来咁HIEND,咁好声,当初真是无拣错,好的录音真是好好听,想不停地听,可惜空间时间暂时不允许(要等仔大先得,呵呵)。目前暂时发现此机信噪比低,开机接近音箱就可闻电流声,希望改进,因无更高档的功放比较,其他不好的地方未发掘出来(还是木耳阿,呵呵)。
再次多谢彩虹的试听活动!

jpg(2011/10/20 22:16:47 上传)

最后编辑肥仔 最后编辑于 2011-10-20 22:20:05

以上听感,顶彩虹!
发新话题 回复该主题