发烧论坛

发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

LINN电子分音系统 请Wilmer给个电源线的推荐 LINN AV5103+Klout+lk140+av5105
Thanks.
最后编辑Billboard

[quote]2wsx 在 2005-7-5 16:01:19 发表的内容
[quote]Wilmer威馬 在 2005-7-5 12:47:21 发表的内容
[quote]Billboard 在 2005-7-1 11:24:59 发表的内容
LINN电子分音系统 请Wilmer给个电源线的推荐 LINN AV5103+Klout+lk140+av5105
Thanks.[/quote]

LINN AV5103 - 钨钢 1 号
Klout - deMac PPC
lk140 - deMac AMPC
av5105 - 钨钢 3 号[/quote]

这套应该是2路电子分音,5105推环绕?[/quote]
3路电子分音LINN av5140发挥不出来

[quote]Wilmer威馬 在 2005-7-5 18:14:28 发表的内容
理该 LK140 推低吧!?[/quote]
按厂的推荐 是这样推的 KLOUT-高 AV5105中 LK140-低
我自把自为将LK140放在中音 AV5105推了低 因AV5105功率太很多
控制力会更好
LK140音色淡些 现想来KLOUT推中 用一LK85推高 AV5105推低会合理些
我的箱子是AV5140 电子分音 威马可否不吝赐教

2WSX兄
您的是什么两路电子分音 多做交流
我的全套器材除CD机外 全是LINN 三种线都是原厂的 现最弱的是电源线 想从这开始换一换 太贵的就负担不起啦 慢慢来吧

[quote]2wsx 在 2005-7-6 10:54:02 发表的内容
我的是小书架KATAN电子分音哈

CD奇美,全能前级,两台LK85加电子分音

多台后级还要考虑线的速度是否一致,威马推荐的钨钢和DEMAC是一致的。具体过几天偶可能会交“作业”。因为钨钢3,DEMAC SYS和银柳3SE,我目前手头都有,这几天重点在围绕这3条比对。。。^^[/quote]
用威马的线 提高很多吧 我的AV5140买了几年了 慢慢升级至电子
还差一部CD或SACD 奇美很美 恐怕没哪么多钱买了
静候你的消息

WILMER是否以往在香港的音响世界(?)写过稿?
老兄怎不干革命工作?改版这许久啦,各型号产品只见其名,不见其物?
发新话题 回复该主题