发烧论坛

发新话题 回复该主题

试听享声 M1 Esther便携无损HiFi DSD播放器 M1 青春版、模拟版、... [复制链接]

申请参加试听。本人可以参加试听吗,
最好之后搞个团购。
本主题由 版主 eric 于 2016/1/4 19:02:43 执行 设置精华/取消 操作

收到播放器

好精致,还没开听,因是寄到上班地。看样子我很喜欢,会买个PRO版的。版主,请问我24号原路寄回吗?

要说声多谢!

SD卡

版主命我写下听感,不好意思,自已没有听过其他播放器,没有对比,耳机也只有Q701,另耳机听不到听音箱时的音场,我还是今年才买下Q701,写不出很多内容。音色很正的,你会受到单乐的感动,另有一点可说明这台机还比较传真,我试听了几个转录的高解音乐,也有效果不好的,这应是录音的问题。这播放器我完全可以接受,最好能做团购,我要个PRO版本的。

SD卡试过几个,都没问题,肥仔哥是否装反了,两个卡要背对背装的。
版主如不烦我不写听感的话,可否批我听下PRO呢

报名

不知我够不够格,不够再努力。

报名购机

是啊,我听了M1,现在等PRO,不是说11号寄过来吗.我这是申请500元的购机优惠,看够不够格,说的不清,不好意思。

PRO今天寄出

昨晚想试下PRO作转盘入R8,用不了,不知是R8的问题还是其他什么原因,很可惜。另我没将转盘关闭,请林生收到后关了吧。

找出森海的500耳塞,感觉比Q701更好听。比较不好接受,请各位说说自己的看法,配什么耳机你觉得最好声。谢谢
发新话题 回复该主题