发烧论坛

发新话题 回复该主题

准备为845配个前级 [复制链接]

如你真要高质前级,射程足的话,这有两台。最左手的那台应不到20k。
最后编辑阿任922 最后编辑于 2013-11-17 21:17:48

此图是德国人的家,做高端手工音箱的大师。
架上两台前级和其中多台胆机是出自广州人的高手。
三个大旋钮的前级是旗舰,是我的前级目标。

回复 16# 亦空亦有 的帖子

在德国是图片中的这牌子!
在国内是OTTAVIO绝大多数烧友一没听过,但不久将来,呵呵!
最后编辑阿任922 最后编辑于 2013-11-17 23:56:22

这对箱是bh二号,2万欧元,东方宾馆音展会出现。

回复 24# 亦空亦有 的帖子

呵呵,我亲眼所见,不少高级的进口“填海”。几万一台的m牌在其中。

回复 26# 1608 的帖子

去展,应该是bh2号箱用台EL84合并推。前级也应该到场的,但不知开不开声。
房号我还不知,知道再上。

回复 30# 1608 的帖子

海印也有得听,声音一定比音展好,如果需要我给个电话。
其实我和设计、制作者同是中学同级不同班的同学,我有这样的同学而骄傲。
最后编辑阿任922 最后编辑于 2013-11-18 20:31:35

回复 34# 小星星 的帖子

你好!按我所知,今年音展是应定了去。
因德国方面的音箱巳到了,有些也在煲中。这段时间周六日我也经常去听。
听音室在海印,“天成酸菜鱼”楼上。

回复 36# 小星星 的帖子

在德国是打bh牌子,就德国箱的,这牌子的箱不是走量的,注重的是音质和品味。
那怕在欧洲也是艺术有一定修为的人群使用。17楼的图是今年音展出现的2号.但不是这木皮,准确地讲,这牌子的高端箱的皮是没两对一样的..........................
荷兰的STS录音棚(前几期的白天鹅音展的cd就是STS处理的)用bh一号做监听,而功放就是我们广州人做的。
呵呵!
在国内是OTTAVIO绝大多数烧友一没听过。
发新话题 回复该主题