发烧论坛

发新话题 回复该主题

2015HIFI168网友聚会图,凌智音响黑胶唱片专场图片、机长的黑胶咖... [复制链接]

回复 2# shotchen 的帖子

辛苦陈大状,每年都第一时间现场报道。
本主题由 版主 Willson 于 2015/12/21 0:08:45 执行 主题置顶/取消 操作

原帖由 czj 于 2015/11/29 11:27:00 发表
老KEN,今年介绍了啥?

谭咏麟的《爱情陷阱》,苏芮的《搭错车》,LINDA RONSTADT《WHAT'S NEW》和今年重新复刻的180克版古诺浮士德《卡门组曲》

原帖由 audio 于 2015/11/29 11:31:00 发表
原帖由 czj 于 2015/11/29 11:27:00 发表
老KEN,今年介绍了啥?

+2
&集邮了谁?

今年以为卢冠廷会来,可惜没来!

原帖由 醉佳音 于 2015/11/29 17:30:00 发表
老KEN,今年介绍了谭詠麟"爱情陷阱"这张唱片,播放后把唱片赠与了我,多谢老KEN多谢HIFI168。哈哈我现在每脑海响着"这陷阱这陷阱偏我遇上"。

你喜欢就最好!发烧友里面听这些流行歌的好像不太多!

原帖由 aa52838 于 2015/11/30 11:32:00 发表
原来流行歌版的黑胶也那么贵?不知85年,86年代的流行歌黑胶现在值多少钱?如张国荣梅艳芳陈伯强等碟。

流行的黑胶这两年确实升值很多,但大部分价格还是在100以下的。其实流行歌的黑胶越是接近90年代的就越贵,而80年代中最好听的那些反而不贵。

原帖由 zjize 于 2015/11/30 14:54:00 发表
W版居然谢顶了,这可如何了得!!!这么帅的小哥居然给消灭了,是哪个MM干的?
旷医生看样子变化不大,而Ken版更显年轻了!我的神啊!10余年未见了!
话说E版侧面居然有长胖了,我原来看正面似乎没变化的,赶紧减减吧。

谢谢兄的点评,今天开始减肥!

原帖由 shotchen 于 2015/11/30 7:25:00 发表

请CLK上图

CLK还在忙着音展善后,可能要回到中山才有时间补图

这个房间每年都是我逗留时间最长的房间:
发新话题 回复该主题