发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的新唱放 - F – 117 Nighthawk (夜鷹) [复制链接]

贴片元件、固态电容、单运放,强!
本主题由 版主 eric 于 2010/6/1 22:18:53 执行 设置精华/取消 操作

原帖由 Wilmer威馬 于 2010-6-7 13:44:00 发表
原帖由 KEN 于 2010-5-14 9:17:00 发表
贴片元件、固态电容、单运放,强!

那些是贴片电解,不是固态。

说的是那4个银色圆柱形的,电脑主板很常见。

我今晚也试听了这台唱放,配搭铁三角AT33EV唱头,效果确实不错,分析力高,声音精准,低频有一定力度。

jpg(2010/8/4 23:08:07 上传)

原帖由 dcpfq 于 2010-8-5 10:08:00 发表
原帖由 KEN 于 2010-8-4 23:08:00 发表
我今晚也试听了这台唱放,配搭铁三角AT33EV唱头,效果确实不错,分析力高,声音精准,低频有一定力度。
KEN 兄行动真神速.赶上高铁时代,我还望穿秋水。

jpg(2010/8/5 10:29:28 上传)

原帖由 就这样 于 2010-8-6 0:08:00 发表
到底是好是坏呢?晕!
楼主和KEN说不错,MARKH 和阿杰持反对意见,其他人基本是随声附和。晕!希望更多的PK~!!!!!!!把真实结果公布给大家,这才对。

对比结果放在这里(谨代表个人意见):http://110ken.blog.163.com/blog/static/5619345520107695537189/
最后编辑KEN 最后编辑于 2010-08-06 10:23:03

原帖由 hifiedward 于 2010-8-6 12:14:00 发表
KEN版能介紹一下MENN唱放嗎?貌似KEN版評价很高的樣子  

这台唱放是我音响硬件中投资最大的一件,可惜原帖由于论坛调整致图片失效次序乱套,但仍可参考一下:http://bbs.hifi168.com/showtopic-115386-74.aspx

原帖由 就这样 于 2010-8-6 16:21:00 发表
期待能在MARKH那里再认真PK一下,见证一下这个小东西到底功力如何?!因为TAD 2402还是很中性监听的。档次也高些,也更有说服力。2402的实力大家公认的,!在低档系统里验证夜莺说服力还差些。

对路,我家的音响比较低档,且都年事已高,支持在高级系统里再比较一下。
但MARKH处没有手制版的MENN唱放。

原帖由 markh 于 2010-8-7 7:14:00 发表
好的,阿杰一般周三休息。  

如无外出我也参加,等我约埋DR KUANG.

原帖由 markh 于 2010-8-10 9:20:00 发表
请有兴趣的朋友光临,评价。

部前7啰左去车行执执,唔知听日啰唔啰倒添!

原帖由 无难 于 2010-8-14 10:26:00 发表
楼上同学说错了,如果得道了,就不听音乐了,只看乐谱就够了,如果道法高深了,乐谱也不用看了。。。。

得道后,可以圆寂了!
发新话题 回复该主题