发烧论坛

发新话题 回复该主题

NAD器材用家专栏 [复制链接]

这样?

岂不是高低不成,有什么好啊,而且还要六千这么高!

还有,分析力如何?
最后编辑audio

[upload=jpg]uploadImages/2003122514533093682.jpg[/upload]

这个么,有什么特性,有用家心得吗?

多谢SMERT兄的提点,其实我自己不是去追求动态音乐,所谓对“分析力”的了解,是想知道其对表现音乐中的细微背景的能力。

请教,RA是什么?

哈哈,捡到好东西了吧。

想知道,在NAD的低价位功放中,有哪些精品介绍?

原来是这么个样子:

[upload=jpg]uploadImages/200422119394244091.jpg[/upload]

用很久了吧?

所以你要开盖子用,光头问题么?

有这款CD机的吗?

明白,多谢。

c372?
c370的升级版吗,样子应该差不多吧,有什么改进?
你原来的c370呢?

[quote]koo 在 2004-2-1 19:12:15 发表的内容
不好意思,因没有数码相机,我手上的LP机型号是NAD5080A。[/quote]

不要紧,刚从NAD的网站上看到这款LP机,型号是533,应该是最新的吧。

[upload=jpg]uploadImages/20042321453340957.jpg[/upload]

[quote]ovosodo 在 2004-2-2 22:23:39 发表的内容
NAD的C320BEE比原先的任何机器都要出色不少,特别是高频,细腻程度不亚于S300,只不过出于成本限制,声音稍紧,但是3000多的价格,再也不能多要求了。

[/quote]

[upload=jpg]uploadImages/20042321495939368.jpg[/upload]

我都有留意到这款,原来还只是三千的价位啊。
但所谓“声音稍紧”应该是怎样理解呢?
还有,她是否只适合于聆听流行或爵士之类的音乐呢?

NAD还有LP机啊,可以上个样子看看么?

牌子跟产地可以是两回事,这是常谈话题。

NAD,英国牌子。
发新话题 回复该主题