发烧论坛

发新话题 回复该主题

今年论坛聚会抽奖我想这样规定: [复制链接]

作为曾经是两次论坛聚会大奖获得者,我们quanlong兄就做出了很好的榜样。所得奖品对于老烧的他来说都是儿戏之物,但同样能以发烧心态认真对待,品评一二,甚至也得到奖品提供方的认同与接受,也使得这些奖品有其意义。

而作为曾经是一次论坛聚会大奖获得者的我,那年那奖品并不是我所能用得上的“有毒”之物,所以最后还是速转他人。其实,我还记得那年我所垂涎的是刚声名鹊起的传神胆机,记得那机机是被佛山静听天地(好像是)获得的。

同样作为曾组织发烧聚会的团体,对于E版这一提法是深有同感的,也很能体会威马兄的想法缘由,能使奖品落入真正发烧友、对论坛有贡献的朋友之手,并物尽其用,相信这是大家所乐见的。

对啦,听说那年我们quanlong兄获得奖品时,就是被E版问了些简单的论坛问题(大概那时候大家还不怎么相识),quanlong兄都是勉强过关的啦。

没什么大不了的,E版也不会为难抽中者,我相信大家一定可以开心聚会的。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

我看就先按E版说的,今年试着做吧,而且E版的规定里也设了条件——“一些生面孔、又中了价值比较高的奖品的现场朋友”,才会提“一些关于168论坛的基本问题”的。

原帖由 eric 于 2012-11-26 9:51:00 发表
今年抽奖我想这样规定,对于一些生面孔、又中了价值比较高的奖品的现场朋友,领奖时我会提一些关于168论坛的基本问题,答不出的取消资格,这样可以吗?
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

原帖由 yaxee 于 2012-11-26 16:41:00 发表
个人觉得如果要“考试”的话,尽量放在资格审查阶段。试想如果某发烧友抽中了奖,又被通知要经过测试,测试结果再不尽人意,那他的感受一定不怎么样,呵呵!

可以在要抽某件重奖前先声明此奖品抽中者需要过关答题。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

发新话题 回复该主题