发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

(分享)寻找他乡的故事--内蒙古HIFI音乐之旅! [复制链接]

回复: (分享)寻找他乡的故事--内蒙古HIFI音乐之旅!

原帖由 万众 于 2008-7-26 10:31:00 发表
168坛上的烧友都是同好,兄弟。万不可为师更不可称家。《差的远呢》。8丅兄:切记切记。

呵呵,他向来如此的客气。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

回复:(分享)寻找他乡的故事--内蒙古HIFI音乐之旅!

代答: 无
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

这一条龙的帽子他们可戴不起的哦。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

里面有什么搞作?
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

想知他是怎样处理机器噪音问题。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

LS欠揍   
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

穿肠之物,适可而止也。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

人家都说了“万不可为师更不可称家”咯,PK你啊。     

原帖由 万众 于 2008-7-26 10:31:00 发表
    看到这些片子,又想起8T、叶兄及陈小弟三位烧友和我们在一起的欢快,我们开怀畅饮而并无醉意。从8T及叶兄那里也学到了不少对环境,噐材调整的经验。对声音的理解。
   168坛上的烧友都是同好,兄弟。万不可为师更不可称家。《差的远呢》。8丅兄:切记切记。如不然,老纳到尔等烧友家时,怕连杯水都讨不耒的。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

又见FB。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

有吃、有喝、有玩乐,这都辛苦,就不妨辛苦多几次咯。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

还可以听歌、拍照,证明当时还未酒醉啦。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

原来遇到社团前辈了,这可是拜山头了哦。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

第几就无从考究了,总之就是名副其实的老烧啦,真是不称前辈都不行咯。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

看不出顶部做的是什么DD哦。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

众生皆苦,不以为苦 也。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

估计又要开始忙做香港展的帖了。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

不是说懂拉小提琴的吗,怎么变了cello的。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

此页的图严重失真啊
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

咱LD姓叶,不是“业”啊!
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

发新话题 回复该主题