发烧论坛

发新话题 回复该主题

热烈祝贺“音响世界”改版成功,力挺阿斌 [复制链接]

多谢大家对我的支持!我会尽我能力把节目越办越好的!谢谢大家!

关于地线合的话题希望大家多多发言!
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

听日有好多好音乐等著大家,欢迎准时收听!:)

达人艺典的《2012黄河、红灯记》会在4月份推出!到时候大家留意一下!

原帖由 KEN 于 2012-3-11 17:35:00 发表
原帖由 winsonng 于 2012-3-11 15:53:00 发表
今天介绍的靓碟确实不错,明天订套水星LP,不知是否还能订到

我的刚到家,还没有拆封套:[url=http://110ken.blog.163.com/blog/static/561934......

KEN版真快手!我都是上个星期收到风,你甘快就入了!哈哈

原帖由 winsonng 于 2012-3-11 9:45:00 发表
支持19#楼,有可能的话,请将节目提到过的靓碟和器材在"音响世界"微博上Show Show

好的!我把封面整理一下放上去!

原帖由 中山张 于 2012-3-12 15:19:00 发表
最好是把节目中播放过的唱片放在168上开个帖,《微博》还没有学识点玩。

斌兄请问昨天播的用斯坦威钢琴弹的那张是什么唱片,不错!(一边开车一玩听,没听真是什么碟)?  

那是达人艺典即将发行的唱片,叫做《2012黄河、红灯记》

原帖由 损损友 于 2012-3-26 10:43:00 发表
顶!
威信哥要168支持ipad上图

可能需要借用IPAD我调试一下,我这里没有IPAD。哈哈!

原帖由 winsonng 于 2012-4-1 10:25:00 发表
建议斌少,增开Q群,或者,每期节目帖一微博。方便交流和询问

好的!这个建议不错!

原帖由 shotchen 于 2012-4-1 11:06:00 发表
不是吧,W版做主持都是老江湖了!!

不断学习,不断进步!谢谢大家支持!

再次感谢楼上各位的支持!谢谢!
发新话题 回复该主题