发烧论坛

发新话题

藕怕,不投诉了 [复制链接]

原帖由 无难 于 2014-7-29 18:20:00 发表
看不出来有啥问题,如果就这样,未免太小气了点哟

-------------
支持一下这观点!!!!!!!!!!
本主题由 版主 eric 于 2014/8/5 9:31:51 执行 关闭主题/取消 操作

技术綑绑、道德綑绑、信息綑绑....................本身符合道德规范??

原帖由 白了头一夜间 于 2014-7-29 22:29:00 发表
原帖由 Real 于 2014-7-29 22:22:00 发表
技术綑绑、道德綑绑、信息綑绑....................本身符合道德规范??

听不懂,怎么又和道德扯上关系了尼?real兄搞的太复杂了吧?

---------------
改为本论坛公约???

原帖由 白了头一夜间 于 2014-7-29 22:33:00 发表
个人觉得冲突的内容并不重要,重要的是处理冲突的方式!
就像最近巴以冲突闹的纷纷扬扬,有一句新闻评论说的就非常好——我们没有办法选择邻居,选择与邻居的相处方式!

本贴只跟到这.谢谢!!!!!!!!
冲突的内容轻微不必上纲吧?!

本贴只跟到这.谢谢!!!!!!!!

不特支持任那一位
支持论坛规则
反对违反论坛规则!反对以种种理由违反论坛规则!

没有公众的眼光,可能会有人就可以为所欲为了,任可人都没有为所欲为的可能是美好的!!!

最后编辑Real 最后编辑于 2014-07-30 21:50:08

批评和挑毛病
故意批评和挑毛病
经得批评和挑毛病
经得故意批评和挑毛病
的都是好论坛!!!!

有了坏的东西才有好的东西,有了好的东西才有坏的东西。
同理独与众也是互存的!
••••••••

你的看法成了主流,论坛离坏论坛不远了。
我的看法成了主流,论坛离坏论坛不远了。
168在非刚性的框架下继续运行下去就会是好论坛
所有在非刚性框架下运作的论坛都会是好论坛!!!

我是南方人,很少去外地的论坛,真不知其它论坛如何,那位如果觉得168好,感谢非常意念的老板周老板啦,并多发帖。

你可能认为你发言的出发点为论坛好
我的发言也是为论坛好

如168是好论坛,大家更应监督,防止它变坏!!!

最后编辑Real 最后编辑于 2014-08-01 14:54:31

1不要相信人,相信好的规则
2发帖量多少与帖的好坏无关
3我认为兄在本帖发言是拨苗助长,有害论坛。如兄不发帖子支持、反对什么,我也不跟本帖的!
发新话题