发烧论坛

发新话题 回复该主题

天朗扬声器用家专栏。 [复制链接]

各位贵族的用家 我非常喜欢贵族喇叭,我想问问大家的系统都占自己年薪的多少啊 我看我是不是烧得很厉害(虽然还只是计划)

请问各位 玩GRF好多大的房间,我的客厅约40.长方型的, 长8 宽5  ,一边三面靠墙,顶高3米 , 另一边接饭厅,顶高6米,  这样适合玩GRF吗?谢谢

现在人气不足啊

天朗的帖子不能沉啊 必须顶起来

西敏寺这东西要多少钱,房间小了不好玩吧

这是可以玩一辈的艺术品,现在住的是小点,但要对自己有信心,要努力奋斗,我对自已还是有信心的,所以才敢去货款购买,
  自己给自己点压力,先享受在还货,就像货款买房一样,分期付款买皇家西敏士.[/quote]

我也想这样玩 可不知道西敏寺要多少钱 我在银行工作 最擅长的就是负债消费 呵呵

听说西敏寺15万 是真的假的?

[quote]业 在 2006-2-15 9:47:46 发表的内容
一直都有关注天良用家栏,看来我是中了毒了,这对箱价几何,有无用家?

http://www.21hifi.com/newshifi/20051124/04.htm[/quote]

这东西还没有出来啊

谁谈谈肯德堡15啊 听说在贵族里面只有老大西敏寺和老二肯德堡用的是钴磁单元

[quote]尧天舜日 在 2006-2-14 22:42:35 发表的内容
不知弦兄是何方神圣?对天朗的皇家系列研究透彻,如数家珍。说实在的我虽然在用,但是只知道皮毛,还请弦兄多多赐教。我想问,高低音单元一样是什么意思?用的一样的钴磁?其他的单元呢?希望经常交流。[/quote]

请问尧兄p5+w5推肯德堡如何,可否短信告知肯德堡实际成交价

[quote]弦夜烧 在 2006-2-15 16:40:42 发表的内容
还是15寸的好,别想10寸的了。大将军快成可遇不可求的东西了。我觉得有的烧友的话有道理,引用几句:一是买自己承受能力下最贵的音箱;二是箱子越大越好。[/quote]

我想问问承受能力的问题, 如果花一年的收入只买一对喇叭的话,算不算承受能力范围以内

[quote]008gzdcy 在 2006-2-16 11:12:50 发表的内容
大家好!本人经销:天朗系列。价格最合理。联系:13727801298  
QQ:49581059  [/quote]

短信回复肯德堡15

[quote]黄富贵 在 2006-2-17 10:13:31 发表的内容
如果音乐是你最大的爱好,
如果你一年的收入足够一家人三年的日常消费,
那用一年的收入买一对音箱,
又有什么关系呢?[/quote]

你是班蜇啊? 哈哈 我是风之浪月啊 我还说你消失了呢

看了好多人对金嗓子A100特别推荐, 查了很多地方都没找到详细的, 哪位朋友有介绍吗?

2005年1月1日至2006年1月1日,人民币对英镑已升值13.58%, 下一批天朗的货应该降价了吧,不然没道理了就

大哥们啊 天朗现在哪个城市哪个商家买好啊 GRF是不是都停产了~~~~~

各位大哥 你们说的成田是什么啊?在哪啊
发新话题 回复该主题