发烧论坛

发新话题 回复该主题

Meridian(英国之宝)器材用家专栏 [复制链接]

老大,我知错了,再有588的客人换机,我会在168这里公告天下,1元起拍,如何?

老实交代:确实不知,因为是别的同事所为。^_^

乖?才乖?:p

啊?有没有搞错啊?是帮你把588拿到2手店再换G08的啊,不要把富盛的招牌搞坏啦大佬。

507和508没有和G07比较过,没有发言权.588和G07的差别还是蛮大的,当时是3台机同时比较用同样的器材咸菜和摆位(分别是588 G07 G08)因为588已经使用了一段较长的时间(应该声音发挥得很好了)音色细腻清晰,高频通透而不突出,音场定位和纵深比例都非常出色,不负数码专家之名.缺点是外观细小和在一些清爽的组合或环境里容易人声显得清秀,需要在配线或摆位上作点妥协.

然后是G07出场,新从包装拆出来的G07外观上就已经赢得欢心了,各方面的完成度都非常完美.音色还是典型的英国之宝的招牌声音,不仔细听还以为没有换机还在听588呢,
不过在听歌剧试人声的时候还是听到区别:歌者的胸腔共鸣更实在和交待清楚,整体更为自然和谐,超低的延伸和能量更具有说服力,最为令人惊讶的是位置感比588更有实在和具体的感觉!相比之下588令人有种歌唱家在轻微左右晃动的感觉,而G07就站在3米前一动不动!(相信天神哥哥上次也会有过这种感觉的,不过这次更实在).新机开声能有如此表现,相信588也能自豪地退隐江湖了.

当天的使用器材:MARK LEVINSON 320S和33H DY的C2

我想音源应该不是用于调整整套音响的调色板。音源应该是把唱片里的讯息尽量还原而保持中性的最好。为了达到这个目标,所以就算是G08也不会太“厚润,只是听感显得更和谐而已(当然里面还包括很多形容词来形容音响性的差别)。

呵呵,508.24 没货已经9年了,还在找?

MERIDIAN三剑侠
[upload=jpg]Upload/200411184115480122.jpg[/upload]

[quote]woodylee 在 2004-12-19 21:20:50 发表的内容
[quote]富盛 在 2004-12-19 20:03:36 发表的内容
11年了!!激光头清洗过了吗?[/quote]

THANKS!
用一般CD清洁片带刷的那种RUN过…没用!!!!还是有何方法解决?是不是质量问题?5年前就有此问题!!!![/quote]

信得过我的就可以寄过来让我给您想想办法。

11年了!!激光头清洗过了吗?

[quote]woodylee 在 2004-12-19 9:06:27 发表的内容
有人用过Meridian CD506开机后会发生跳针状况(刚开始前30分没问题)?是甚么原因?大家都没问题吗?现让我对Meridian CD感到不满!!![/quote]

什么型号?编号?购买日期?购买地点?

请问38度兄的go8有没有关机的习惯呢

反正不会太耗电,可以一试的啊

没有关机不会损坏光头的啊,而且DVDROOM的损坏率一般都很低。到现在为止都还没有出现投诉,请放心使用。

可以在音响的总电源加装空气开关来避免上述情况的发生的。

我有个客户是做防雷工程的,需要介绍一下吗?

没有cd在里面也工作的话可能要检查一下了。

呵呵,可以和他沟通了,那小子刚接了2单政府工程,有得忙一段日子了。

相对差点。
发新话题 回复该主题