发烧论坛

发新话题 回复该主题

KICK兄,请进!有书看。 [复制链接]

李源,商量个事,要的碟通常没听过,也没有听的条件,可不可以这样,拿过来的碟不喜欢在某个时间段内允许寄回,不同意就算了,反正不喜欢的也不多。

指环精选有没?
这次不打算进碟,太紧张了,每年过年没20k挡不住,正发愁呢。

只有这些吗?
勃拉姆斯传
瓦格纳传
巴赫传
有吗?
从图按顺序2、3、5、7、10、12、15、18要
最后编辑kick

请贴上更多的书,如果没照片,上个名字也可,我自己查。

要图中画圈者
[upload=jpg]Upload/2004122412335680211.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/2004122412341139979.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/20041224169435183.jpg[/upload]
最后编辑kick

不要紧,前面的一本《贝多芬传)看了两遍,再看个别的版本也好,相对来说,书还是便宜。

wtywg 在 2004-12-24 12:52:39 发表的内容
建议促消!!!:买3张碟送一本书

3张碟一本书,很快你就见不着他了,因为他破产了。
100张碟送一本还差不多。

阿岗 在 2004-12-24 14:41:13 发表的内容
“牛津音乐简明词典”“著名导读(是不是室内乐卷)”请报价,“著名导读(协奏曲卷)”我有了,真是个好向导。。。。。。。

既然如此,再加个18。

请把书报价过来。

阿罗 在 2004-12-26 0:26:58 发表的内容
通告:

大家买书还是找别人吧,李源那里最后一本书都给我拿走了

不要耸人听闻。

没时间逛书店,且书店贵。

但是迟迟得不到四哥的回应,这家伙怎么老是光说不炼。
真的是没书看了,莫扎特都看3遍了。
请四哥发发慈悲!

收到:
《人类的音乐》
《音律曲韵逐梦幻》
《唱片里的瓦格纳》
《20世纪音乐名著导读》
《音乐大顽童-贝多芬》
还是打八折?谢谢您给的惊喜,正好找不到书看。
请注意进点歌剧,准备4月份进一批碟,主要为歌剧、世界级女声及爵士,上面要的书除上述收到的外请备上,并上别的书图片。
现货目录给至chj4249@sohu.com
发新话题 回复该主题