发烧论坛

发新话题 回复该主题

海印之行——感受HIFI没落境象 [复制链接]

Emmlabs TSDX 旗舰镭射转盘+DAC2X立体声升频解码器是我的近期目标,同该商家的淘宝店沟通过,也透露了近期会找朋友帮试听,因为我没有假期去广州,也不可能不听就直接下单,照这样子看,我即使去了也未必能听到,不被赶出店就阿弥陀佛了。对啊飞兄受到的冷遇我非常痛心和抱歉。
也怪我,有的情况我是知道的,比如去前先电话沟通,指明需要试听的器材,店家做好准备。去北京百搭那次,一下飞机店家就打电话过来了,说准备好了,其实我计划是第二天去的,但把飞机航班告诉了店家。
穿拖鞋大短裤老头衫去音响店我也干过,同时去的另一个朋友也是这样装束,也受到过冷遇,比啊飞兄还要严重,就是人家压根把你的话当放P没有听见。

买家不可能先买后听,或先交押金,不买不退押金。

很是伤心难过,去之前可是做了很多铺垫的。
或许人家对你那几毛钱是根本看不上的,爱买不买。
最后编辑kick 最后编辑于 2013-12-18 01:10:23

建议论坛封杀该商家,还发什么邀请函、打优惠的广告。
邀请过去侮辱、敷衍的?

原帖由 啊飞 于 2013-12-20 1:05:00 发表
原帖由 kick 于 2013-12-18 1:04:00 发表
很是伤心难过,去之前可是做了很多铺垫的。
或许人家对你那几毛钱是根本看不上的,爱买不买。

兄弟不要难过,其实这样也好,可以省下十多W了。

省不下哦,朋友帮听高文转盘去了。
搭配LAMM 前后级+MAGICO M6。
发新话题 回复该主题