发烧论坛

发新话题 回复该主题

hifi 西班牙 黑胶翻录 [复制链接]

就一只V15怎可激扬文字,指点江山?

哦,今天专卖西电产品的翁生拿台EMT948盘给我调,上面有个V15的唱头,他说送给我,我断然拒绝。玩V15点配做大师?还是让他欠我一个人情,起码中午请我吃个烧鹅比盒饭也好。
本主题由 版主 Willson 于 2012/8/7 16:23:53 执行 设置精华/取消 操作
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

原帖由 Dr kuang 于 2012-8-8 23:18:00 发表
原帖由 markh 于 2012-8-8 22:43:00 发表
哦,今天专卖西电产品的翁生拿台EMT948盘给我调,上面有个V15的唱头,他说送给我,我断然拒绝。玩V15点配做大师?还是让他欠我一个人情,起码中午请我吃个烧鹅比盒饭也好。
这就不对了,需然是MM唱头,但可以不依赖仪器,凭天生异品一样可以天下无敌的。

怎么不对?这种粗壮针杆MM中的低端唱头,哪用仪器,精不精调声音都一个鸟样。怕就怕伤了唱片。若说到无敌,那要看用在哪里了,配合一支君子300的唱臂,DISCO里DJ用来卒碟,那当然无敌,至少针杆断了,十元八块便可自行轻松更换!
最后编辑markh 最后编辑于 2012-08-09 00:54:18
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

从不睥睨低端器材,大家都是从那里开始。。

但夜郎就。。。

原帖由 中山张 于 2012-8-9 22:42:00 发表
终于整好了!
这次用比 PrismSound MEA-2 更厉害的均衡和衰减器做处理;对得住晒您只《鲍罗丁:老舒》啦!

去片:[url=http://www.tudou.com/programs/view/yC3uL4XSmC8/]http://www.tudou.com/programs/view/yC3uL4

很棒的翻录。

真的不明白。

富盛兄的辛勤劳动,利用自己百万大军级的录音系统,为大家提供了这么好版本的黑胶唱片录音分享,感谢还来不及,倒有些仁兄要踩低别人,是不是为抬高自己不得而知。交流心得,提出意见可以。打黑枪?麻烦也用你的器材制作一些好的录音给论坛网友分享同乐。

富盛哥哥。

就不要浪费漫游费用去调侃那些外星人了吧,省下的买多瓶洗碟水,帮我录埋这两张啦。你录得太棒了,谁听谁知道。巨贵呀,过百的。

jpg(2012/8/12 15:09:54 上传)

jpg(2012/8/12 15:09:54 上传)

原帖由 jacky70 于 2012-8-12 14:37:00 发表
马克要控酒,上次重庆烤鱼扎啤控的不错!一人一瓶百酒就免了,找不到回家路,容易走到桑拿浴场。

桑拿浴场?就不怕远程查房?

富盛哥哥快回来。

香港物价贵呀,不宜久留,我是一天几个电话被玩百万大军器材的老细们索要文件。
最后编辑markh 最后编辑于 2012-08-13 11:03:42
发新话题 回复该主题