发烧论坛

发新话题 回复该主题

我的新玩具PRISMSOUND orpheus到家啦! [复制链接]

原帖由 Willson 于 2009-12-13 21:17:00 发表
其实我是比较注重性能价格比的,便贵与否是相对而言,不同的价位都有好货存在。我也很乐意去寻找不同价位的一些高性价比器材与大家一同分享。
这个机器可是一物两用,既可以用作CD转盘解码,也可以通过1394口用作PC HIFI(或MACHIFI之用)。
更带有唱头放大功能和RIAA曲线补偿,可以把珍贵的LP唱片通过AD转换成高格式WAV文件(24/192)留作日后欣赏交流之用,其转换的高质量与原版LP

W版,真的与LP真假难辨?好啊,几时帮我录晒滴碟去。
本主题由 版主 Willson 于 2011/10/8 20:01:57 执行 设置精华/取消 操作
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

原帖由 Willson 于 2009-12-14 9:25:00 发表
原帖由 markh 于 2009-12-14 9:04:00 发表
W版,真的与LP真假难辨?好啊,几时帮我录晒滴碟去。

真假难辨是指在同一套黑胶系统上面做对比,当然盘臂头越靓,录出来的效果自然越好。麦兄等你调好了,约个时间我们一起玩玩吧。

好,以后我就不会可惜卖出的唱片了。我总结了,发烧和人民币是一样一样的,有钱人发烧器材唱片,像我没钱的就卖器材唱片。有你的重大发现,我变有钱了,谢谢!
最后编辑markh 最后编辑于 2009-12-15 12:59:09
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

付出是有回报的。

WILSON,任务完成后这张唱片就是你的了。

jpg(2009/12/15 10:14:55 上传)

发达了!!

将唱片录到电脑里,然后在168叫卖,1G卖N元,发达了。。。哈哈

原帖由 Willson 于 2009-12-15 11:06:00 发表
无疑麦兄提出这个观点非常具有经商人士的触角,但是在我角度来看,这只适合用于发烧友间内部交流,毕竟翻录也是存在版权问题的。

全属搞笑,就出于对这些故去的大师们的尊重,我也不会干这等事。

原帖由 Willson 于 2009-12-15 11:32:00 发表
呵呵!你的杜普蕾可以借我听听吗?

可以。与其名字相近的产品亦可提供。
最后编辑markh 最后编辑于 2009-12-15 13:01:37
发新话题 回复该主题