发烧论坛

发新话题 回复该主题

美国金宝KIMBER KABLE线材用家专栏 [复制链接]

通透敏捷!好东西!

[quote]夜魔侠 在 2004-3-15 18:50:25 发表的内容
咸菜在Hi-Fi系统里最暴利了。一位和我十分要好的JS曾悄悄说:咸菜的进价是卖价的三分之一,而成本只有五分之一。
我听了,大喊:天杀的JS。[/quote]哇,魔鬼又来到这里啦?!哈哈![upload=jpg]uploadImages/20043151859490133.jpg[/upload]

我尤其喜欢金宝的喇叭线!:)

挺不错的!但她不适合丹拿的音箱。:)

哈哈,我就知道,6000左右。:)

觉得如何?

有同感!老兄,大家是同乡呢!有空来厚街玩啊!

讲讲理由吧!我会很高兴的!

哎,那天拿超时空的“空气3”跟邻居用的金宝银铜线比较,低频略胜,然而,中至高频差不多全输!当时的组合是“乐林”加“红玫瑰”R3,想不到啊!因为都是同价位的东西,很有可能是因为我的“空气3”没煲熟,才买了三个月,唱了不到一个月,听说超时空的“方芯铜”系列线材都是很难煲的......

控制出色、中性、平衡。

哈哈,老兄好浪费啊,你一定有很多更好的线材了吧?

[quote]发烧弼 在 2003-12-15 18:45:47 发表的内容
我用的就是银铜结构的线材![/quote]呵呵,一时大意看漏眼啦!我说的就是你现用的型号,我也觉得非常不错啊!最难忘的还是她的音乐感!低频跟“超时空”“空气—3”比还是差一点点。

大家觉得金宝的银铜信号线(型号忘了)如何?

我觉得还是可以的,毕竟外层是铁佛龙材料啊!

8TC非常不错的,我用它做音箱连接桥,效果出众啊!

MONOCLE-X比8TC全频柔滑很多,低频量感也胜出不少,我个人非常欣赏MONOCLE-X!

[quote]hgxqzxg 在 2004-2-23 11:16:52 发表的内容
我想找金宝的机内专用线,哪里有卖?[/quote]其实用它的喇叭散线也行啦!

老兄觉得此线如何?你用的是L版还是XL版呢?

它自家的电源线也不差啊,只是不便宜而已。
发新话题 回复该主题