发烧论坛

发新话题 回复该主题

音乐之旅用家专栏。 [复制链接]

[upload=jpg]uploadImages/20041619365062044.jpg[/upload]

[upload=jpg]uploadImages/20041619373596893.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20041619374843341.jpg[/upload]

[quote]雪柠檬 在 2004-9-6 20:48:39 发表的内容
谢谢大虾指点迷津!请问还有别的牌子可以参考的吗?比如YAMAHA的箱子或者EV的箱子?丹拿的C1哪里有详细资料可看?
在此拱手了!!!![/quote]到别超的网站吧!

[quote]wangj 在 2004-8-26 14:30:34 发表的内容
我以前就是4.7+120+EMC UP 1配丹拿1.3SE,音色/动态方面表现都算不错,就是感觉速率有些偏漫,后来,我将CD机换成SIM AUDIO的ECLIPSE,感觉好了.[/quote]我倒想问问WANGJ,音乐之旅的EMC1给你最好的印象是什么呢?

谢谢WANGJ!

赞成!!!还有B&W805签名版也是挺不错的!805的普通版就不要听了。

不超过4W,超过就一定买贵了!!!

还是差点吧,主要是B&W的东西平衡度并不很好,需要能取长补短的功放。

[quote]无名子 在 2004-9-9 22:09:25 发表的内容
DX能推荐几个吗?[/quote]乐林的150瓦合并机吧!听音乐基本胜任了!

[quote]wangj 在 2004-9-10 13:18:23 发表的内容
[quote]天神 在 2004-9-10 9:12:30 发表的内容
不超过4W,超过就一定买贵了!!![/quote]
3.65--3.75W之间[/quote]正确!这个价格在上海比较难拿到吧?广州应该还可以!

[quote]光明圣骑 在 2004-11-16 21:10:33 发表的内容
我的签名三号是MK3型的,别人都是MK2型的,我搞不明白哪位能告诉我吗?音箱是雀眼木、钢琴柒,做功不错。后面英文注明是丹麦生产的。[/quote]我知道也见过这对箱子,以前在广昌卖过。

[quote]光明圣骑 在 2004-11-16 23:06:56 发表的内容
请问天神兄你见过的MK2木皮是怎么样的?该不会用上雀眼木与钢琴柒后就成为MK3型了[/quote]我见到的MK2就是只有雀眼木,没有上钢琴漆,你买了多少钱呢?

我就是见过MK3,没有跟MK2对比,很难说,我当时也很奇怪,因为那时MK2才推出几个月,怎么冒出个MK3来了......

推皇冠签名版还是E4更适合点,E3不是很够力。

过亮?有点奇怪啊,我还没有听过用308推动有过亮的音箱,而且那是绅士宝的单元......

真有趣的听感。

参数、抗阻不比配而已,非两者之错!

E3确实比较细腻些,听过推SP100,虽然推不动,但是音色很好。
发新话题 回复该主题