发烧论坛

发新话题 回复该主题

三招把名机KRELL S300i砍下马的YBA同价功放!!! [复制链接]

AR这套前后级没听过,所以不好说,楼主是有耳之人,非常支持这种对比,有对比才有进步!多年前听过AR的合并机,当年要价7K多,性价比不错,音色不错,但驱动力只能说一般。
本主题由 版主 eric 于 2010/12/7 18:51:04 执行 设置精华/取消 操作

也听过老YBA的多套顶级功放(现在的YBA,当年的设计师已经不再了),特别是激情1000前后级,给我留下不错的印记,是属于太极型动力的机种(四两拨千斤),说得有点悬,但其确实能做到用不大的功率,提供很不错的推力,但不耍蛮劲,不同于KRELL之流。

楼上的同好,我建议你用英国ATLAS的线材,它的性价比比银彩等高多了,而且也适合搭配S300i。

原帖由 ningjy12 于 2010-11-16 20:22:00 发表
谢谢天神兄,你说的是电源线吧,要是音箱线用哪个呢?
貌似电源线不是ATLAS的强项,它家的信号线和喇叭线就很不错,我正在用它家的“聆静”平衡线,感觉搭配很满意!

原帖由 ningjy12 于 2010-11-17 17:03:00 发表
请天神兄推荐一下电源线,信号线和喇叭线吧,cd机lua,功放krell300i,音箱是s1.4,谢谢啦!
可以去相熟代理处试听或借听吧,具体型号请根据自己预算来确定。

原帖由 发烧盗版 于 2010-11-17 18:13:00 发表
奇力S-300i我也不知国内哪里产的
其实AR现在已经是独立了,老板是台湾人,但用的线路板与电子原件都是yba的,延续以前的设计
YBA的原设计师已经离开YBA团队归隐田园了,呵呵,所以,现在的YBA也可以作为一个新牌子看待!
发新话题 回复该主题