发烧论坛

发新话题 回复该主题

HIEND合并机大擂台,Pass、Chord、Jeff 、Audionet、Symphonic、... [复制链接]

回复:请教,Chord和Jeff rowland的合并机声音哪个更人性?

和弦跟乐林都不是力度特别突出的,反而SIM AUDIO的I7倒可以考虑。

回复:全球高端合并机大擂台,Chord和Jeff rowland、SIMi-7等,谁的声音更人性?

原帖由 街灯 于 2008-7-4 23:33:00 发表
天神兄你好,
CHORD好象特长推动控制力哦
我在用1200后级, 推ATC20和WILSON BENESCH ARC完全OK. 难道SCM-10更难推?
你的组合我没听过,不好说,只是想请问一声:你觉得2650推ATC12能行吗?你保证能行吗?

回复: 全球高端合并机大擂台,Chord和Jeff rowland、SIMi-7等,谁的声音更人性?

原帖由 无空 于 2008-7-6 23:44:00 发表
有谁了解 Audionet same 合并机的朋友么?
今天听了许久,觉得声音干净,有一定的推力,乍听有点Krill 400xi的感觉,虽然韵味一般,但尚能接受。
单论推力,400XI推ATC12没问题。

回复: 全球高端合并机大擂台,Pass、Chord、Jeff 、Audionet、SIM等,谁的声音更人性?...

原帖由 无空 于 2008-7-15 21:53:00 发表
看来只有PASS int150与Audionet same以及MIMETISM 15.2 ,这3款有戏。

DENSEN B150和BLANDLIUS THO II作为外围候选。

至于ASR,和Symphonic line信息太缺乏,故难做抉择。毕竟一个人的精力有限,就算到广州可以全部听完,也不见得能同时听到与ATC12的搭配,毕竟把箱子从重庆搬到广州或者成都试听的可能也不大(
兄台,你的12加料炮制的吗?有60公斤重啊?

回复:全球高端合并机大擂台,Pass、Chord、Jeff 、Audionet、SIM等,谁的声音更人性?...

可惜你用的是ATC,如果是丹拿,我可能会叫你试试乐林,当然,乐林推丹拿不算全面,但确实很有特点,如果你喜欢这种特点,就会像我一样不可自拔。

回复:全球高端合并机大擂台,Pass、Chord、Jeff 、Audionet、SIM等,谁的声音更人性?...

BOULDER的850合并机也是我向往的机种。

BOULDER的850合并机也是我向往的机种。

回复: 全球高端合并机大擂台,Pass、Chord、Jeff 、Audionet、SIM等,谁的声音更人性?...

原帖由 无空 于 2008-7-17 10:31:00 发表
兄台说的是BOULDER 865吧

[attach]95451[/attach]
是的,型号确实记不清楚了,听过它家的8系列前后级,推盟主大落地还有板有眼的。

回复:HIEND合并机大擂台,Pass、Chord、Jeff 、Audionet、Symphonic、AS...

箱子先不说,个人觉得有怀念这个前端,搭配乐林的功放就很合适了。

回复:HIEND合并机大擂台,Pass、Chord、Jeff 、Audionet、Symphonic、AS...

乐林推红玫瑰R3就是欠缺了中低频的密度感,但是我懒得换箱,一对全新的S1.4还趟在箱子里,等心血来潮时再拿出来听,R3到时才还人,乐林就是搞不定R3上面那只老丹拿5寸半低音单体。

这么多好机子,卖卖广告又何妨?

前段时间,在代理处试C2,同场对比德国之声的120瓦合并机,推动力竟然比我自带的乐林CONCENTRA二代150瓦合并机强不少,据店小二说,德国之声80瓦合并机可能也比我的乐林大力,哈哈,看来以后升级的首要对象已经心理有数了。

原帖由 apc64 于 2009-1-29 1:03:00 发表
   不试不知道叫大炮变左轮子啊
但是我还是喜欢自己的乐林2啊,又怎么说呢?听过大炮才知道小炮更适合自己!其实德国之声合并也有不及乐林合并的地方。

原帖由 无空 于 2009-2-4 16:24:00 发表
Symphonic Line rg14 edition已到,稍后发表实验感想。
恭喜!德国之声合并机的神秘面纱还是等你来揭开吧!是搭配你的ATC吗?

恭喜你,无空兄!音响烧友找到自己喜欢的声音是一种幸福!
发新话题 回复该主题