发烧论坛

发新话题 回复该主题

PHILIPS菲利普音响器材用家专栏 [复制链接]

飞利浦cd机用家报到!
我曾经用过850MK2   LHH500R  LHH800R 现在只听LHH800R ,听听现在出的万元级的CD机,那声音简直是TMD倒退!
[upload=jpg]Upload/20063210411283182.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20063210413946464.jpg[/upload]

[quote]刘罗锅 在 2006-3-21 21:48:19 发表的内容
牛兄是地地道道的PHILIPS迷啊,用的机器一部比一部好。这个够牛,够爽!羡慕S了:)[/quote]

刘兄过奖过奖:)))
我觉平价CD机里只有飞利浦才够味。

[quote]阿泰 在 2006-3-22 14:58:56 发表的内容
[quote]公牛 在 2006-3-21 0:42:36 发表的内容
飞利浦cd机用家报到!
我曾经用过850MK2   LHH500R  LHH800R 现在只听LHH800R ,听听现在出的万元级的CD机,那声音简直是TMD倒退!
[upload=jpg]Upload/20063210411283182.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20063210413946464.jpg[/upload][/quote]

正啊~~~还有穿梭遥控,牛兄有内部图否,给我们饱下眼福吧[/quote]

好啊!等我晚上照完传上来毒一毒阿泰兄~~~~~~~~~~~:)

[upload=jpg]Upload/20063251105253392.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20063251122511217.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20063251135269107.jpg[/upload]

阿泰兄好!
    今天把800打开了,吓我一下,里边线路部分是二层,上层是电源和模拟部分,下面一层才是数字部分呢,要是拆上面一层照数字部分就等于我把800给拆了:))) 回头在装不上,所以只拍了部分线路,见谅~~~~~~~~~~:)

[upload=jpg]Upload/2006325085062666.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2006325094333702.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20063250124995584.jpg[/upload]

[quote]刘罗锅 在 2006-3-25 1:18:33 发表的内容
唷—— ——!总算能一睹乐哈哈800R芳容。太诱人了!!现在人们有钱想买不一定买得到啊... ...[/quote]

哈哈哈~~~~~~~~~~这刚是第一层,下面还有一层呢,刘兄要见了非晕倒不行~~~~~~~~~~:)))

看来刘兄的耳朵还是对儿金耳朵~~~~~~~~~~~~~~~:))

确实飞利浦的声音比较能吸引人!
发新话题 回复该主题