发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

单拿52SE对比ATC SCM7 [复制链接]

回复:单拿52SE对比ATC SCM7

那楼主真的很厉害啊!!能在100DB或者更低的声压下听到指标是60HZ-20KHZ(-6db)的20HZ低频!!  其实我个人觉得在同一环境和器材的情况下指标已经可以说明一切, 至于喜欢与否就要看每个人的音色爱好了,还有各位都知道指标上的频响曲线图都是在无残响室里面量的.所以楼主的发言要加上"纯属个人意见"才行了!

讲了这么久不如楼主上图来看看环境和器材,让我看看学习以下!!

那惠威铝带的指标是多少??楼主好像当ATC SCM7是所向无敌咯!

把指标当成废话。

不是吗??到低是谁不懂啊!参考电平你都没听过啊!!

楼上大哥不是吧!!广州好像没有新汉建业哦!!你是不是记错啊!!还有力高和昌业是不错的,但是整个HIFI168都知道典雅.广昌和旺角是黑店啦,而且是同一个老板的。

不好意思!!是我不知道!!

楼上的各位:你们有机会真的去听一听至尊,在富盛听完之后我再去听其它牌子的喇叭,我发现ATC KEF 劲浪 MBL 等等的音染太重了,基本上可以说是美丽的谎言更不要说什么真实与否!!(以上纯属个人意见)

那什么才是正确的声场观呢??

高档的监听箱子的相位就可以当标准了吗??B&W说很多录音监听室是用它的800D,你觉得800D的相位准吗??sprs应该多去现场听听,有了真实声音的标准才能去评论啊!!
发新话题 回复该主题