发烧论坛

发新话题 回复该主题

SACD赠碟报名:天乐唱片《伦敦40把大提琴之声》两张 ,报名条件... [复制链接]

报名:NO1

(2018/11/1 14:32:56 上传)

我上传的这张天乐出版的情感的段落个人觉得是天乐唱片出版中最好听的专辑,而且是老少皆宜,就是不知还有没有再版。

12小时内有效哦,还有一个没交资料,候补一个。

有一个弃权,现在符合报名条件的先报先得,10分钟内给我地址。
eric 发表于 2018/11/3 12:58:08

报名NO1
最后编辑LBZ 最后编辑于 2018-11-03 13:07:28

地址已发坛内**,E版请收。多谢了。
最后编辑LBZ 最后编辑于 2018-11-03 13:10:11

估计难
热的咖啡 发表于 2018/11/3 12:19:33

知难而上才是勇者,我们的人生也是如此,需要获得,就不要放弃一丝一点的机会。
最后编辑LBZ 最后编辑于 2018-11-03 13:15:58

回复 62楼LBZ的帖子

果然是勇者胜
热的咖啡 发表于 2018/11/3 14:48:10
让咖啡兄见笑了。那是啊飞和E版给我们机会,当然也要我们去争取。

哈哈,恭喜 执到死鸡的朋友,真的 人要有梦想,万一实现了呢!
bomber 发表于 2018/11/3 22:51:25
纠正一下,这个不是死鸡,是话鸡。

唱片已经顺丰到付发出,两位明天注意查收。
eric 发表于 2018/11/3 23:20:30
今天中午收到唱片,多谢天乐唱片公司,多谢E版。唱片很好听,多谢了。

今天中午收到唱片,多谢天乐唱片公司,多谢E版。唱片很好听,多谢了。
LBZ 发表于 2018/11/4 16:26:32

简单说一下这张碟的听感.我对天乐唱片公司出版的作品向来都是比较有信心的,收到这张唱片后立马放进cd系统听了一下,这张唱片的录音也是一如既往的好,没有让我失望.整张cd的音乐就如丝絨一般的顺滑,乐队的演奏就如现场一样,立体感非常的强,我家里的那对4.5寸的pmc小箱就如隐形一般,闭上眼晴能很清晣地感觉到各个乐器的发声点.由于录音和制作的出色,大提琴一向给我是比较沉闷的印象在听过这张碟后也改观了不少,最后我决定把这张cd收进我毕生收藏的cd目录里,在此再次多谢天乐唱片公司,多谢啊飞兄和E版.

(2018/11/4 21:34:35 上传)

最后编辑LBZ 最后编辑于 2018-11-04 21:34:35

呵呵,是的,是 活鸡!

你好嘢!

bomber 发表于 2018/11/4 10:38:26
普通话不好,活鸡变话鸡,见笑了。
发新话题 回复该主题