发烧论坛

发新话题 回复该主题

elac扬声器用家专栏(续) [复制链接]

用了大半天时间,参观了这个家,心情特别舒畅,不象隔壁丹家,,瞧不起初哥.
    有哪位用斯巴克170/270前后级推204.2?或用A300B推204.2怎么样?

我就喜欢这里的氛围,有什么经验、看法,大家都毫无保留地讲出来,我等初哥幸福了。多谢各位大哥。
   204。2这个箱子,要推好,就不容易了?米少啊!

[quote]秋风瑟瑟 在 2004-6-29 9:07:14 发表的内容
204.2的声音越来越好听了,声音一天比一天漂亮,乐器的像真性越来越强,声场的表现也一天比一天大气。我发现一个现象:我的204.2在低音量聆听时显得中频薄,人声稍显黯淡,但是调高音量时,中频的提升速度非常快,,当开到正常音量,中频就显得非常饱满,不在偏少。[/quote]
  用什么功放推、线材、CD机?

[quote]秋风瑟瑟 在 2004-6-29 17:30:00 发表的内容
[quote]chenfsyao 在 2004-6-29 12:36:08 发表的内容
[quote]秋风瑟瑟 在 2004-6-29 9:07:14 发表的内容
204.2的声音越来越好听了,声音一天比一天漂亮,乐器的像真性越来越强,声场的表现也一天比一天大气。我发现一个现象:我的204.2在低音量聆听时显得中频薄,人声稍显黯淡,但是调高音量时,中频的提升速度非常快,,当开到正常音量,中频就显得非常饱满,不在偏少。[/quote]
  用什么功放推、线材、CD机?[/quote]

前面有介绍。[/quote]0
是Audiolab 奥迪兰波?多少米?
发新话题 回复该主题