发烧论坛

发新话题 回复该主题

新玩具Reed 2P唱臂 [复制链接]

恭喜LP兄,为白金鸟上支合适的臂费了不少心思,终于圆满了,呵呵。值得贺贺。真想听听啊,可惜太远了。
本主题由 版主 eric 于 2011/10/1 1:38:04 执行 设置精华/取消 操作

唱臂上像是鸡翅木的,不知是不是。还有其他木质的吗?

谢兄,此臂长9.5英寸,我的转盘座上开孔是以9英寸为标准开的,不知可以用吗?是否要单独订制臂座?

原帖由 我爱LP 于 2011-10-8 12:51:00 发表
是鸡翅木,reed的臂管有5种木料可选的,看看原厂网页:
http://www.reed.lt/research/58-w ... ng-armtube-material

五种木材,从照片上看,除了认识鸡翅木,其他是什么木材?哪位大侠给翻译下吧。谢谢。

Brazilwood (Caesalpinia echinata), also known as Pernambuco, arm

Cocobolo (Dalbergia retusa) arm

Wenge (Millettia laurentii) arm

Western redcedar (Thuja plicata) arm
Zirocote (Cordia dodecandra) arm.jpg (, 下载次数:0)

Wenge (Millettia laurentii) arm(2011/10/11 14:48:33 上传)

Zirocote (Cordia dodecandra) arm.jpg

最后编辑zy2017 最后编辑于 2011-10-11 14:54:19

原帖由 我爱LP 于 2011-10-11 23:22:00 发表
自上而下是巴西苏木、黄檀木、鸡翅木、金钟柏,最后一种就搞不清了。

谢谢老兄啊,我用GOOGLE都没译出来,呵呵。
个人最喜欢黄檀木,还是最后一张唱臂上的黑色的,不知是哪一种木材的了。
发新话题 回复该主题