发烧论坛

发新话题 回复该主题

乐爵士 Rogers LS3/5a 同好请进 [复制链接]

回复: 乐爵士 Rogers LS3/5a 同好请进

我的 Chartwell 银牌仔
[img]http://i15.photobucket.com/albums...... [/quote]

dd845兄,银牌仔可不可以转让?

呵呵,有点夺人之爱了。

回复:乐爵士 Rogers LS3/5a 同好请进

呵呵。流口水

原帖由 dd845 于 2008-5-7 11:04:00 发表
[quote] 原帖由 食古轩主 于 2008-5-7 10:54:00 发表
一地口水。。。两年前为了贪玩把一对很一般的11欧SPENDOR LS3/5A出掉了,到现在还后悔!因为此后我基本上没听到过让我满意的声音。。。估计还是要重投LS......

嘻,成色好的LS35A少见啊。羡慕dd845啊。

原帖由 dd845 于 2008-5-8 11:24:00 发表
原帖由 dd845 于 2008-5-8 11:24:00 发表
原帖由 dd845 于 2008-5-8 11:22:00 发表
Chartwell "Project Symphony"

[img]http://i15.photobu......

请教各位LS35A烧家,这是什么接线柱?在何处购买?有无具体型号?

请教各位LS35A烧家,这是什么接线柱?在何处购买?有无具体型号?

原帖由 胆民公社 于 2008-5-12 11:25:00 发表
原帖由 amw3902 于 2008-5-12 9:55:00 发表
原帖由 胆民公社 于 2008-5-12 9:03:00 发表
暂时用他推磨着!

你现在用MC240直驱还是搭配什么前级推3/5A?

直......

聊聊直驱的感觉如何?音源是什么?

原帖由 dd845 于 2008-5-19 10:06:00 发表
我钟意的排位:
1. chartwell 银牌
2. rogers 金牌
3. spendor 15 ohm (7,000 号前,越前越正)
4. rogers 早期黑牌 (13xxx号 前)
5. Harthbeth ebony 11 ohm (据称是最好声11 Ohm)

我的早期 Chartwell 银......

呵呵,漂亮。
我最近也收了一对CHARTWELL的LS3/5A,1500多号的。
发新话题 回复该主题