发烧论坛

发新话题 回复该主题

版主 [复制链接]

我有G3-38要出,原包装+保证书,9。5成,
如有意请联系,
msn:ray_huang888@hotmail.com
qq:373191750

是rca的讯号线,银彩的特点看大家的讨论呀。
售3k8,我在上海,你在哪?

要3k了,。。。。。
是否可以先参考一下现在的市场的行情再开价?
我是一手自用的烧友,不是二手商,不好意思,这个价都点过了,不能接受。
如果真的有意,3k6,谢谢。

不好意思,没发全,再来一遍,
这个是G3-38,前面比他低很多的NewYork现在都要3k了,。。。。。
是否可以先参考一下现在的市场的行情再开价?
我是一手自用的烧友,不是二手商,不好意思,这个价有点过了,不能接受。
如果真的有意,3k6,谢谢。

呵呵,兄弟,你觉得38怎样?是不是特别差的线,非常的滞销?
你的方案是否太一厢情愿?如果是你在卖线,你会接受?
还是需要相互的理解呀。

spx-30si真的是非常的好!我在用

30si有着非常好的hifi特性,难能可贵的是那种音乐的跳动性,有着一种独特的音乐的感染力。。。。
我很喜欢。

回楼上,应该还在吧,原包装都有的,我再去和我的朋友确认一下,请留下你的联系方法,以便我好和你联系。

回楼上,我的已经出了,但朋友处还有g3-18,g3-38,如果你有兴趣,我可以帮你联系。

1.g5没有。
2。g3-18见http://hifi.gxcnc.net/hifidb/view.html?type_x=old&sort_num=11761&pagenum=3&pernum=1&indextype=1
3。G3-38和我的差不多,价格也在3k8左右
发新话题 回复该主题