发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

单拿真的一定要大功率吗? [复制链接]

我是新手请大家见凉我用的是ARC的cd3和莲的奇美,功放是土炮300b箱子是信心2号和钻石请高手指导
最后编辑sukszhang888

请高手来听一听成在不足,另8w把信心2号和钻石推了几成

小弟在苏州

听音室好飘亮

钻石难推,C2声音松,透明度,速度,好于钻石,低音更明显,C2超过钻石是肯听定的,钻石和C2的声底还是一致的,丹拿的以前和现在标准一致,这是现在丹拿更亲民一点.以前用欧博的T1加斯巴克9084D推钻石功力是足够了,声音发蒙,中音过厚,速度偏慢,前极用ARC后声音好多了,但斯巴克9084D前面的管子不好,中高频有的毛,把管子换成RCA的,西电300b,加斯巴克9084Dj机内用料也狠差,把电容机内线换了,管座换了渡金的管座,声音改善不少,欢迎天神兄和lqj_888来指道,现在想把莲的cd机奇美ARC的cd3斯巴克9084D出手换台好一的cd机

我这是发烧初哥,不对的地方请大家愿凉,单拿的低频清淅度,速度感,层次感,都很好

上了半天图,还是没上,,莲这个星期有上海发烧友来看,想用分体的,用那个牌子还没定,在6w上下

sukszhang888 在 2005-9-21 20:09:42 发表的内容
我是个工薪一族,照片上不上了,我的功放还是土鸡听音环境,一般
[upload=jpg]Upload/200592120452518338.jpg[/upload]

sukszhang888 在 2005-9-21 20:52:43 发表的内容
lqj_888兄明天给您上9084的照片,我好长时间没听了要搬出来才能拍照片
[upload=jpg]Upload/20059212141992016.jpg[/upload]

sukszhang888 在 2005-9-21 20:52:43 发表的内容
lqj_888兄明天给您上9084的照片,我好长时间没听了要搬出来才能拍照片
[upload=jpg]Upload/20059212141992016.jpg[/upload]

sukszhang888 在 2005-9-21 23:12:40 发表的内容
jamespan58 在 2005-9-21 22:23:52 发表的内容
厉害!
和你比差多了我是在胡搞请jamespan58兄多多指教,我用8w推丹拿,可能没有第2个了
[upload=jpg]Upload/200592123165673399.jpg[/upload]

我是个工薪一族,照片上不上了,我的功放还是土鸡听音环境,一般

sukszhang888 在 2005-9-21 20:09:42 发表的内容

jamespan58 在 2005-9-21 22:23:52 发表的内容
厉害!
和你比差多了我是在胡搞请jamespan58兄多多指教,我用8w推丹拿,可能没有第2个了

我是先买了莲听了个性大了一点,后又买了ARC现两台CD机都想卖了

lqj_888兄你要的照片

sukszhang888 在 2005-9-23 14:22:58 发表的内容
[upload=jpg]Upload/200592314213228357.jpg[/upload]

lqj_888兄 9084D
发新话题 回复该主题