发烧论坛

发新话题

窥一斑而知全豹 ,通过蛛丝马迹来分析高清播放机的系统架构 [复制链接]

怎么那么多刚注册就开骂的啊
本主题由 版主 eric 于 2012/2/17 21:48:26 执行 关闭主题/取消 操作

我看楼主发帖分析了一下播放器的技术而已啊,不懂的看看也很好嘛,怎么就不是正人君子了,也太能扣帽子了吧。

重新看了一遍,挺楼主,我用的就是这个架构的景丰播放器。

回复 323# TGLEEAUDIO 的帖子

我不是搞这些技术的,可能对技术的理解较低,原来不明白我所使用的播放器的一些东西,看了楼主的贴有了些大概的了解,我认为很好,也对自己使用的景丰播放器感觉很满意。刚才也重新看了一下楼主在本帖的所有发言,并没有说到那个厂家的声音怎么样,哪个厂家暴利了。相反我认为你说的楼主不是正人君子的言论已经上升到人身攻击的层面。

回复 325# TGLEEAUDIO 的帖子

唉,算了,还是不说了。

回复 327# TGLEEAUDIO 的帖子

我是这么认为的,可能就像你理解楼主一样。其他不用多说,有时间还是多听音乐吧!

回复 327# TGLEEAUDIO 的帖子

呵呵,我了解了我使用的播放器使用了什么技术,不可以吗?也许我很愚钝,让你见笑了。

引用:
1、楼主证明了有些播放器是用mp4同样的芯片,没有说明谁用的。
2、楼主没有说、也没有证明MP4芯片的机器声音肯定不行。
3、r7的声音很行,e版可以证明,许多用户也可以证明。
4、有的人很在意别人说r7用的是mp4同样的芯片。而有的人则很愿意说。
5、r7究竟用没用mp4芯片?没人出来证明。
6、格雷肯定没用MP4芯片,因此有人怀疑格雷攻击ob。
7、由于楼主说有的播放器用了mp4芯片,因此怀疑他暗指r7,所以必定是格雷的人,并成为小人,并群殴之。
8、由此我们推断r7是用了MP4芯片。而用mp4芯片是不能说的,暗指更不行,就不是正人君子,尽管声音很好,操控很方便。

引用:
1、楼主证明了有些播放器是用mp4同样的芯片,没有说明谁用的。
4、有的人很在意别人说r7用的是mp4同样的芯片。而有的人则很愿意说。
7、由于楼主说有的播放器用了mp4芯片,因此怀疑他暗指r7,所以必定是格雷的人,并成为小人,并群殴之。
8、由此我们推断r7是用了MP4芯片。而用mp4芯片是不能说的,暗指更不行,就不是正人君子,尽管声音很好,操控很方便。

引用:

回复 352# meiguijiaren 的帖子

我知道我用的机子是这个架构,但为什么不想能用这样的架构做出好东西来才是厂家的实力所在呢?换一种想法就不同了。或者这种架构能做出这么好的产品说明他也不差啊。
发新话题