发烧论坛

发新话题 回复该主题

JMLab(劲浪)扬声器用家专栏 [复制链接]

那天我去订907BE时,本是听朋友讲,代理商那里还有一对旧版的MICRO UTOPIA,可他要36000还不带脚架.另外问一下MUSICAL FIDELITYA308推907BE如何?

23800.含脚架.要6月底才能提货.

大家好!我是新人,请多多照顾,谢谢.  我昨天刚订了907BE,请问配何功放好?预算2万内.

请问我想用ECI-3来推907BE,不知道70W行吗?各位有何推荐.谢谢!

23800.含脚架.6月底提货

[quote]xmchenj 在 2004-5-29 8:19:42 发表的内容
和旧版micro utopia价格差不多啦......[/quote]

那天我去订907BE时,本是听朋友讲,代理商那里还有一对旧版的MICRO UTOPIA,可他要36000还不带脚架.另外问一下MUSICAL FIDELITYA308推907BE如何?

脚架是原装的吗? 听说原装脚架3700,
普通的是1000.[/quote]

不是原装,我这里原装脚架要5000-6000.今天听了MICRO BE++CHORD DAC64的组合(转盘忘了是设么).感觉音场超级立体,声音自然甜美.低频动态生猛.我决定用CHORD CPM2600推907BE.不知大家觉的如何?

功放是CHORD CPM2600

脚架是原装的吗? 听说原装脚架3700,
普通的是1000.[/quote]

不是原装,我这里原装脚架要5000-6000.今天听了MICRO BE++CHORD DAC64的组合(转盘忘了是设么).感觉音场超级立体,声音自然甜美.低频动态生猛.我决定用CHORD CPM2600推907BE.不知大家觉的如何?

我订的是黄的,和我的装修风格比较配.酒红色应该也订的到.听朋友讲上星期香港一下子订了21套907BE.
我现在要装修房子了,有两间房可以挑作视听室:
(1)  长4.9 宽3.2 高2.7 平顶 (2) 长4.2 宽3.2 高6 三角顶 好犹豫不知哪间好?

全新的21000左右.新款的有视窗.
发新话题 回复该主题