发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

单拿真的一定要大功率吗? [复制链接]

70年代生人发表的内容:听起来很吸引!!!不知道广州哪里有卖?价格大概要几米?

这种大路货多着呢,海印至少有4家有卖。升泽有,丰泽也有,富盛好像也有几台以前留下来的货尾,不知道现在卖了没。价格吗,就往死里砍,呵呵,他们不肯卖就去香港,那里肯定至少比广州便宜2000大元。

我的音箱和你一样的,国庆把朋友的声韵同唱一号拿来比较。现在用雅乐普切尼签名版,全套金宝线材,感觉除了催力稍为欠缺外,音色和分析力和味道、层次感都不错

楼主说的声韵指的是他家唯一的石机:同唱一号吗?他家胆机是一绝,不知道石机如何?

楼主音箱底下放着的几块什么高科技材料啊?

我家的箱子和楼主一样,也是爱不析手,一直在努力挖掘潜能啊,这大T哪里能弄到?请教!

大T在我这里要价也不便宜啊,这个是90年代的产品,现在叫价30000元。

郁闷啊,3万啊,还不如上3.4了。

补充一资料。楼主可以参考一下。最近得到消息,香港音响器材开始年底清货了,KRELL300I现在九千港币搞定!有条件可以去碰碰运气。奶奶的,终于接近点事实了,哈哈,原来卖2万左右的。

apc64发表的内容:
    看来,换机不如换环境,省钱有省力

哈哈,楼主不是这么多年都被器材烧坏了吧?弄了9年才明白这理。对了,我准备换台KRELL300i来推我的听众8。大哥你怎么看?要不同唱一号?可知道论坛里和咱们的音箱一样的没几个了。。。。。

apc发表的内容:但是新单拿的高音的“甜味”一直无法接受,换个单元算了,现在我主动把那3个单元的海绵全拆了,用纱布包上防虫。

看来咱们对新丹那的看法是臭味相投啊。而且决心以后一定要好好保护我家的老姑娘-听众8。哈哈
发新话题 回复该主题