发烧论坛

发新话题 回复该主题

兰州的发烧友请在这里畅所欲言! [复制链接]

L版,请支持边远地区的穷烧,鼓励一下,加个精华!
最后编辑wqlfox

lzljm 在 2005-4-11 23:33:27 发表的内容
昨天我的1688和300b到货了,刚刚开声!声音令我非常失望,还不如我DIY的胆机,连续抱了40个小时,今天声音已经开始变化了而且变化还很大,过两天拍些照片。在谈谈自己的感受。还要对麦丽迪的机器提一些意见。

期待!狠狠地顶!

我的土炮!是不是很寒酸?
最后编辑wqlfox

非常感谢您的固顶!L版!
最后编辑wqlfox

岳阳 在 2005-4-12 18:22:58 发表的内容
应该是斯巴克.

胆机是SPARK MT12;EL84EH管;
碟机是松下DVD;
音箱是土炮;
脚架是板凳。
最后编辑wqlfox

lzljm老弟,我在盘旋路,可不可到你家参观你的胆机?

帮朋友做个广告。喜欢单拿、超奥、世霸、AE的兰州烧友,可以来兰州声源电器行,兰新电器市场20#1096,找小马。
0931-8669207
[upload=jpg]Upload/200541315294682861.jpg[/upload]
最后编辑wqlfox

SPARK9084D.
[upload=jpg]Upload/200541316201626803.jpg[/upload]
最后编辑wqlfox

[upload=jpg]Upload/200541316362587315.jpg[/upload]

英国之宝G07CD机!
最后编辑wqlfox

好听的DD!是我的最爱!
[upload=jpg]Upload/20054131761786111.jpg[/upload]
最后编辑wqlfox

CUIJJ 在 2005-4-14 8:03:37 发表的内容
再谈一下在兰州也不多卖的软件好不好!问一下知情的朋友:那几个DG、DECCA和EMI的片子在“声源”那里卖多少价啊?

一般80左右!也有100多的,也有60多的。
最后编辑wqlfox

!
最后编辑wqlfox

天澜美声,永驻我心!
[upload=jpg]Upload/2005414165131078.jpg[/upload]
最后编辑wqlfox

黄霑去世,拿这张来纪念!
[upload=jpg]Upload/200541416224578495.jpg[/upload]
最后编辑wqlfox

希望大家多多讨论器材搭配,少讨论HIFI市场和JS,CAV、爱浪等快把兰州的HIFI市场消灭了。

[upload=jpg]Upload/200541411164334495.jpg[/upload]
唱头不错吧!

这些用来哄老婆!陈洁丽唱的还是不错!
[upload=jpg]Upload/200541416183774725.jpg[/upload]
最后编辑wqlfox

!
最后编辑wqlfox
发新话题 回复该主题