发烧论坛

发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

上DENSEN的系列图呀。

人情债肉偿。

好紫色

提个建议,威马应代客煲好线后再卖。

我在用有源银柳LP线,狂煲了200小时后,非常好,这才是威马线的真实水平。。。

威马线材爆光记.

[quote]wju 在 2004-10-23 1:43:39 发表的内容
[quote]Wilmer威馬 在 2004-10-23 0:34:47 发表的内容
再煲应该会改善,材质是单支纯单混合多蕊镀银而成的。

如果煲多四五十小时仍未改善或不够满意我仍有办法,但就又要麻烦老兄寄来寄去了。[/quote]

太好了,你是这线的设计者,声音都在你的股掌之中,我先猛火狂煲50小时.[/quote]
为什么不与银柳3SE配合使用呢?
前2后3,效果很好。

Wilmer威馬我可要杀上你家了。
先抢收后XXXXXX(此处省略120字)呵呵。。。。

平衡座先寄给我吧,线我不寄了。声音很好了,先前和AN-V这类银线有搭配有冲突,造成声音偏亮,我现在将AN-V出了,将你的线放到了前端,后端用AQ平衡线,现在声音很理想了。接下来是要存钱上两条银柳三号的电源线用在两个后级上了。哈哈!多谢黄兄好线!!![/quote]
不错吧,我也是这样搭配的,不过后端用的是银柳3号SE。

[/quote][upload=jpg]Upload/2004111916385589586.jpg[/upload]
刚收到的插排
最后编辑蓝天

再来一张
[upload=jpg]Upload/2004111916422019136.jpg[/upload]
搞点人性化的东东
[upload=jpg]Upload/2004111916434812183.jpg[/upload]

来个二合一
[upload=jpg]Upload/200411191712175958.jpg[/upload]
最后编辑蓝天

其他不说,首先背景宁静了,初步感觉比我原用的新德克1000好。新德克1000已被我换去看电视了。

用手机13570700803发短信联系。

[quote]dj_simy 在 2004-12-7 12:52:11 发表的内容
原来给无言兄拿走了,要煲很久吧?

[quote]Wilmer威馬 在 2004-12-7 9:12:10 发表的内容
现在这万九元的无言兄正是全球首位用家。[/quote][/quote]
早知知道有这种好事,我坐飞机去抢.

就叫”晶莹”系例吧。
最后编辑蓝天
发新话题 回复该主题