发烧论坛

发新话题 回复该主题

Mimetism用家专栏 [复制链接]

回复:Mimetism用家专栏

报到.
15.2功放,推ISABEL.整体斯文淡定,速度,分析力很好,层次感不错!
在此也感谢下各位帮助过我的DX !

回复: Mimetism用家专栏

[quote] 原帖由 [b]末世诗歌[/b] 于 2008-6-17 11:55:00 发表
[quote] 原帖由 [b]wyamour[/b] 于 2008-6-17 10:17:00 发表
报到.
15.2功放,推ISABEL.整体斯文淡定,速度,分析力很好,层次感不错!
在此也感谢下各位帮助过我的DX ! [/quote]

不错的搭配,不知道音源用得什么 [/quote]
还没确定,诗歌推荐下.

价位...,3-5万吧,主要想考虑合并CD,能融合进系统的,因平时很少有时间去别处听,也很头疼!

价位...,3-5万吧,主要想考虑合并CD,能融合进系统的,因平时很少有时间去别处听,也很头疼!

谢谢诗歌兄,看来又得去作作功课了...

回spring:
我的房间只12平,以个人听音取向,ISABEL 够使,不过如条件允许,还是建议上更高一级的.另ISABEL最好带原装脚架,我听过,低频解析要好.

一套是比较好,也在考虑之列.不过个头太大,15.2就让俺大费周章了 我一直比较关心数字信号经I2S接口直通数模转换的方式,看有评论说不错,诗歌说的north star到是相符,但是分体,周边又得多东西,晕...

诗歌,你帖子上的那条I2S线是已配好的还是需单购的吗?看样不便宜

呵呵,这就是俺不敢玩分体的原因,周遍的东西都吓死人了.
发新话题 回复该主题