发烧论坛

发新话题 回复该主题

天朗扬声器用家专栏。 [复制链接]

GRF-HE最近有订,不过价格好象有提高,6W多,我就不明白了.
我的HARBETH都是黑檀木签名版

本人有天朗的老款613,故对天朗声有了解,想升级GRF-HE,故向各位请教,谢谢了

力士的功放怎样,我对其509f有点兴趣,主要是带唱放,请教贵族系列加不加超高音差别很大吗?

各论坛前辈,烧友大哥好,我是刚入坛的新人,自我介绍下,来自江苏,爱乐十多年,喜好黑胶,向大家汇报下我的器材
功放:MELODY 300B
唱机:NAIM 5I
音箱:HARBETH P3ES-2 和M30
近期想升级天朗GRF HE和麦氏C46+MC402或者C200+MC501,很想向各位请教,向大家有礼了!

谢谢朽哥回应,很想多听你的建议,能再详细说说天朗和老麦的搭配问题

下周二准备开车去杭州,想去听老麦和天朗的声音,不知是否能听到

koiwa兄,你的天朗和麦在哪定的,我的地理位置和你差不多,望指教!

谢谢回应,正洗耳恭听

谢谢朽哥的爱乐至理

下周二准备开车去杭州,想去听老麦和天朗的声音,不知是否能听到

koiwa 南通朋友你好,我是你的邻居,在苏州,你的麦搭配图贝里你觉的怎样,你听的什么类型的音乐,用了超高音了吗?

koiwa兄你好:我浦东八佰伴打过电话了,图贝里报价要4W不到,贵了吧?

koiwa兄:很希望有机会去你那聆听啊!不知欢迎否
       上海哪家,有电话吗?真诚感谢!

请教NAIM的前后级功放搭天朗如何?
发新话题 回复该主题