发烧论坛

发新话题 回复该主题

威馬音响产品用家专区 [复制链接]

不要诱惑我啊!已经为了买车在吃咸菜了,你还要抢我咸菜!!!

哈哈!菜汁拌饭,忆苦思甜.

威马兄,线我暂不寄了,感觉和AN-V不太合,我已将AN-V出了,现在暂用机线,声音居然还不错,我要再听段时间,再决定用何线和它“相亲”,同住我系统了。

有源的!好线!我先将讯号线调整好了,再上威马的喇叭线了。有源的太贵,目前根本不考虑,要等我将标致307买下后,有余钱再考虑了,不然家里要闹矛盾了。

威兄,对于你的无源银柳讯号线线还有几个问题请教。
最后编辑wju

威兄,对于你的无源银柳讯号线线还有几个问题请教。
1.  声音的凝聚和XLO超卓比是否一样?密度感那一款好啊?XLO超卓的高低频质感一般,收过头,无源银柳讯号线的表现如何?
2.  我现在想在前后级中找一条声音凝聚、质感好一点控制力强的平衡讯号线,我目前的系统表现细腻度、韵味已合我要求了,只是感觉在动态上感觉不够好,声音比较内敛阴柔,我认为和力无敌的声音走向也有关,另外低频有点过,我希望用线收一下,我前段时间用KIMBERKABLE SILVERSTREAK用在前后上,发现声音的密度、动态比较差,不过声音的透明度、凝聚力很好,不知无源银柳讯号线是否能在好的基础上让声音的密度、动态更好啊?
3.ZU的银合金线和你的无源银柳讯号线比,在声音的凝聚力上相比谁更好啊?控制力和XLO比呢?
4. 无源银柳有没有60天的试听?有没有煲好的线?
我的系统是马SACD-14  AN-V  力无敌前后 AQGRANITE ANSPZ跳线 达尼870.[upload=jpg]Upload/200491221581786784.jpg[/upload]

谢谢了,威马兄的答复,还想问一下,因为我要的是无源平衡线声音的风格应该和2#SE相同的吧?!

[quote]海阳 在 2004-9-15 22:04:27 发表的内容
今天有网友订下V8I,现在想换功放,不知各位兄弟有什么好推荐?有朋友建议谷都,MF的F18,不知怎样?[/quote]

ML23.5[upload=jpg]Upload/200491522163675479.jpg[/upload]

wm
最后编辑wju

发图了啊!!![upload=jpg]Upload/2004102420543555235.jpg[/upload]

银柳2#SE。

我是靠私房钱玩音响的,去年买房搞装潢把私房钱全贴出了,再偷偷攒,不容易啊!苦啊!

威马兄,请将你的汇款帐号用短消息发给我,我要订一条煲熟的无源银柳平衡讯号线。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-10-22 23:12:38 发表的内容
[quote]wju 在 2004-10-22 20:02:34 发表的内容
威马兄,线再煲一段时间,声音还会有变化吗?声音还会厚起来吗?目前感觉线的金属味比较浓。[/quote]

我反而怕你是听惯了平衡线的中低频冲击力,RCA 没那么结实有力所以觉得低频不够而错觉不够厚。。。。。。。[/quote]

不会的,我是感觉平衡的声音太硬朗了,我很难再用其他的环节将其调的更厚和软,故改用RCA的,RCA的声音比较轻柔,冲击力差一些,但都在我接受的范围内,只是我和银彩G3 28和AQ 、AN-V比了一下,感觉2号在凝聚力和透明度上和其他三款线有得一比,但在厚度和空气感上略有不如,声音干沥了一些,是乎能量分布中高量感略多,低频略少,略带一些金属味,不知在听一段时间后,声音会宽松一些否?!比如说高频细腻一些,低频量感多一些?
银柳2SE应该是用的镀银的材质吧?在听感上有此感觉.

[quote]Wilmer威馬 在 2004-10-23 0:34:47 发表的内容
再煲应该会改善,材质是单支纯单混合多蕊镀银而成的。

如果煲多四五十小时仍未改善或不够满意我仍有办法,但就又要麻烦老兄寄来寄去了。[/quote]

太好了,你是这线的设计者,声音都在你的股掌之中,我先猛火狂煲50小时.

威马兄,线再煲一段时间,声音还会有变化吗?声音还会厚起来吗?目前感觉线的金属味比较浓。
最后编辑wju

威马兄,平衡线款已经打入帐号请查收.地址已发短信.

今天在朋友的系统中也试了试威马的平衡线。用在前后级上和AQ的讯号线比了一下。[upload=jpg]Upload/200410721172465417.jpg[/upload]

黄兄,音量衰减器可帮我找了吗?!

器材正面。银彩G3 38放前端,终极清韵喇叭线,瑞宝、NBS、欧尼士超级大师电源线,B&W802III.[upload=jpg]Upload/200410721295280685.jpg[/upload]
最后编辑wju
发新话题 回复该主题