发烧论坛

发新话题 回复该主题

833 超级单端 4分体。梦幻级的单端胆机 [复制链接]

原帖由 AM方 于 2013-9-29 13:41:00 发表
真不知从何说起,这套音响所发出的声音我无法用言语去描述,我不是音响写手,录音有多好他就有多好表现,任何音乐类型的音乐都有极致的表现。
这个后级有130W-150w的纯A类输出,频宽10Hz-100KHz ,信噪比有98dB以上,运输重量是160Kg。目前已经在英国的,Whittlebury HiFi show,英国的经销商对比手上10万美元的后级,说轻易超越了,下个月的澳大利亚音响展也会展出,

可否说说线路和用管情况。
这款单端833让我想起了日本天价胆机品牌WAVAC. 是否已WAVAC作为参考对象或者假想敌。
http://www.wavac-audio.jp/he833mk2_e.shtml

原帖由 AM方 于 2013-9-29 13:41:00 发表
真不知从何说起,这套音响所发出的声音我无法用言语去描述,我不是音响写手,录音有多好他就有多好表现,任何音乐类型的音乐都有极致的表现。
这个后级有130W-150w的纯A类输出,频宽10Hz-100KHz ,信噪比有98dB以上,运输重量是160Kg。目前已经在英国的,Whittlebury HiFi show,英国的经销商对比手上10万美元的后级,说轻易超越了,下个月的澳大利亚音响展也会展出,

如果在国内销售,实际售价会是多少?单端单管如此大的功率,有没有尝试过推那些大食的箱子,如ATC 100, 单拿至尊,EGG ANDRAIII,PMC MB2等?
听音室的那对箱子是品牌箱还是自己设计的?看单元是德国ACCUTON的钻石(或陶瓷)高音,ACCUTON陶瓷中音和ETON 12寸(或15寸)低音单元,箱体的连接似乎借鉴了高文1+2+3的一点接地技术,不知道具体声音如何?

原帖由 AM方 于 2013-9-29 16:32:00 发表
我这套833 线路是参考WAVAC的,设计理念是一样,推动牛,输出牛,电源牛,和调音,这些都是自己的水平。这些是没得仿的,我的电源牛是HIB双C 而WAVAC只是用EI型,我输出牛和推动牛是特殊磁性材料。WAVAC整机频宽如果按stereophile上公布的测试频宽,我的833整机频宽比他的宽多了。我不敢说比他好,按价格和质量和声音表现我的性价比就比他高很多。

主要线路是推动牛+KT88推833吗?电压放大管有哪些?
电源牛的设计好像和英国AUDIO NOTE的形式相似,铁芯和漆包线用的什么材料?
发新话题 回复该主题