发烧论坛

发新话题 回复该主题

重访顺德吹水公 [复制链接]

老头儿对中国文化的评论很有见地,哈哈!今年来粤定奉上太雕给你灌灌.

太雕在外地买的和在绍兴买到的味道不一样.柯桥的金雕其实味道也不差,哈哈!我现在不喝酒了,有好酒给老头儿捎几瓶过来.

别到时候LPD处成了左手"波斯猫"右手"本土色"的黄白大战哦.哈哈!!!

黄汤下去可能你已经不在伪装保护之下你自己都不知道了吧,哈哈!

那老头儿是属于哪一品?难不会是无品?哈哈

你这话没说错呀,要挺胸抬头的说嘛。还有,国外那些大师也并非真的都懂,否则也不需要那么多烧友后期加那么多东西来伺候那帮“大爷”了。

这招对我没用,哈哈!我一看到几百万的器材就不是软是来劲了。

LPD兄说的极是,很多上海烧友的家象博物馆,但就是不太能体现价值,嘿嘿!

名琴兄,我今年来广西一定要拜访你一下的。

好极好极,来者不善善者不来。哈哈,不过本人拒酒哦。

点头摇头都正常的,谁让现在音响界在技术上都一头雾水呀。老头儿你的玩具样品何时发我玩玩呀!

不过好东西是要拿在手上慢慢把玩的,深度里的东西都要靠工夫下下去的。

谢谢。好酒就是为老头儿准备的。哈哈

我原来一直怀疑老补洞是老浦东玩的左右互搏呢!哈哈

原帖由 老浦东 于 2009-2-23 18:12:00 发表
吹水苏和吹水公都知道老补洞是谁。

老浦东可不会做左右互博的下流把戏,哈哈。

左右互搏可是前辈武林高手独创的高招,老浦东兄可千万莫轻视也别诋毁前人的创造嘛,你不正是一位考古高手吗?哈哈
发新话题 回复该主题