发烧论坛

发新话题 回复该主题

elac扬声器用家专栏(续) [复制链接]

声色兄的照片主体用光不错.但还是顶光多.层次出不来.构图不平衡.如果试用慢一档的速度拍可能翼下水花会更有动感

小军你的家里人太过份了.可惜也可悲

请教艺术人生兄弟. 听说钟神小旗舰JA-2/JA-50的分析力比JA-2/JA-100好.只是功率小一点.但也有甲类80瓦.我用的是意力208.2. 搭小旗舰JA-2.JA-50怎么样.

j

3月1号我和一班摄影烧友到云南的罗平走一趟.那里的菜花的确不错.漫山遍野.层层迭迭.金黄中夹带一小快的绿.真谋杀不少胶卷.可惜没玩数码.要不发几张给大家

SMERT兄弟.本人还没用数码.凭印象和网上资料给你说几款.普通有佳能的S2-1P.带12倍光学变焦.不到4000元.一般家用旅游足够.高一档有pro1.6000左右.7倍光学变焦.成像很好.要高档次的可买单反.入门的有佳能350D.套机.尼康D70S套机.都不到万元.再好一点的可有佳能20D.一万多一点.我想这几款机你已够用.

曾经玩过几对意力箱,现想玩300B搭配208。2。哪位有好方案吗。

SMERT兄弟玩意力体会不少,我觉得AA推208.2力度不错,但音色辅补不是很好.不如音乐之旅.

SMERT兄弟,请留意什么胆机可搭208.2.

我现在后悔当初上208.2. 要是上204.2现任可用艺术家16.2的300B或科宝300B胆机可好了.

大家说说用美星805单端蓷意力208.2是否可行?

smert兄弟m100-10s真的可推出208.2的85%效果吗?哪用甚线材搭配?

smert兄弟m100-10s真的可推出208.2的85%效果吗?哪用甚线材搭配?

smert兄弟怎不见你回帖?

请ASMERT,用欧博100-10s推208.2效果与马兰士14s和Arcam9+9p比较效果如何?

多谢SMERT.你说推208.2欧博100-10s和mc300B-ab哪个好?

太恐怖了.看了很有感触 .我想我永远也做不到. 一套好的器材并调试好这是非常必要的.  象这位老兄这折腾.  我不想做音响的奴隶.

SMERT兄弟.欧博M100-10S在你家有一段日子.它和208.2配得怎样.可说得具体点吗?

SMERT兄弟我只想向你请教一下欧博M100-10S和208.2配搭的具体情况.不存在专不专家的问题.说说吧!

这里不再是往日的车水马龙了.
发新话题 回复该主题