发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

单拿真的一定要大功率吗? [复制链接]

各位老兄:本人准备在国庆前想升级器材,换公房推丹拿1.3MK2,请大家帮忙推荐几款公房,不论是石机还是胆机,价格在25000人民币之间,能够推好丹拿.我现在也是斯巴克胆机的用家!介绍几款大电流的蛋鸡好吗?..........

多谢了..........

又是一位有钱人那!是应该上张照片,好让我们见识一下阁下的器材和听音环境,顺便来两张9084的照片.

sukszhang888兄:不错!请继续上图呀...............

天神 在 2005-9-19 10:09:14 发表的内容
lqj_888 在 2005-9-16 17:58:31 发表的内容
各位老兄:本人准备在国庆前想升级器材,换公房推丹拿1.3MK2,请大家帮忙推荐几款公房,不论是石机还是胆机,价格在25000人民币之间,能够推好丹拿.我现在也是斯巴克胆机的用家!介绍几款大电流的蛋鸡好吗?..........
MELODY-1688II前级+S88单声道后级。

天神兄:您说的S88单声道后级。在哪里能找到相关资料和价位。

sukszhang888 在 2005-9-22 9:44:14 发表的内容
我是先买了莲听了个性大了一点,后又买了ARC现两台CD机都想卖了

老兄:您有那样好的东东,为什么不在功放上多用点心血,您却用土炮去推她,再说您的两台CD机都有很高的素质,出掉太可惜了.以我的想法:根据箱子配公房,利用两台CD机都在,接上来配适合自己的声音取向,如果两台CD机都不适合的话,再出掉,这样做多给自己一次机会,免得遗憾!       不对的地方请谅解.........

sukszhang888 在 2005-9-23 18:45:24 发表的内容
麦丽迪的我听过300b合拼机和它的前级声音么

你感觉怎样?另外老兄的器材打算怎样配?有计划吗?图片中是不是还有一对丹拿?希望您慎重考虑啊。

sukszhang888兄:有劳老弟了,再此,向您致意!
    真没想到9084D的用料是那样的经济,只顾外表用猛料,主次不分,精力不用在刀刃上,加上枪手的笔下升华,真有点被欺骗的感觉。他们的这种做法,好象与麦丽迪恰恰相反,我最近对麦丽迪的器材进行了查阅,印象挺好的。

sukszhang888 在 2005-9-25 14:32:00 发表的内容
lqj_888兄你好,我两台cd和9084都要卖的,我现用的攻放是为以后英国音箱做的,现在用c2试机,攻放也要生级的,先把音原弄好.

sukszhang888兄:您好!我现在也正是处在功放升级阶段,想出掉斯巴克A88T,推丹拿1.3MK2,我和老弟一样,喜欢胆机的味道.目前,已有两套方案:1.看好的有麦丽迪前级1688II+300B推两个845或一个845的后级;2.要么就用麦丽迪前级1688II推斯巴克的9084D.不知是否可行?

sukszhang888兄:升级器材,希望您要找到自己的位置,希望我们多交流.......

谢谢老兄:您太客气了,我已短信回复.
发新话题 回复该主题