发烧论坛

发新话题 回复该主题

★极阴之夜再探MYLP公馆...^^ [复制链接]

失礼失礼,都是些摆不上台面的普通货色。。不过老友相聚是相当开心的事情,况且大家都是音响和摄影双修的,话题多多。。
看眨眼哥的图片,令我对小JJ的看法大有改观,很多单反都未必有这种效果啊。。另外眨眼哥的手持功夫了得!
本主题由 版主 eric 于 2011/12/20 22:39:26 执行 主题置顶/取消 操作
黑胶 • 摄影 • 茶——听觉、视觉、味觉盛宴

原帖由 小俊 于 2011-12-13 22:00:00 发表
有幸当晚参与了听觉、视觉、味觉盛宴,尤其听觉这道菜让我品尝到凌晨3点才依依不舍的离开芝华士离开温暖的烧窝。
眨眼哥对摄影的构图用光令人敬佩和学习。。。!

要特别多谢小俊同学带来的靓红茶,满足了我们的味觉需求!

原帖由 小衡 于 2011-12-14 20:27:00 发表
噢!原本MYLP老大住得离我那么近哦!老大啥时候有空我也要去观摩学习一下!呵呵!小弟就住云山诗意,非常近。

哗,真的很近,就大马路对面喔,太好了,附近又多一位烧友玩了,等在下忙完这几天,看生蛋节前有没空,邀请老兄过来指导下。。

原帖由 anfield 于 2011-12-14 19:29:00 发表
这个手工品绝对应该量产^^

Made by Mylp? [

郁兄,这是MYLP技术相当有限公司荣誉出品的五周年纪念版,哈。。

原帖由 2853191 于 2011-12-15 0:03:00 发表
老支玩大了!

老张见笑了,相对你们上虞人民所玩的,俺这是学前班兼小儿科啦。。很久没你们的消息了,报道一下烧事啊。。

原帖由 rokey2 于 2011-12-14 16:17:00 发表
原帖由 麦壳王 于 2011-12-14 15:37:00 发表
又去吸毒

下次有机会拿你的靓古典盘过去一起吸毒^^

......

一定是无任欢迎啦,与老麦兄在168相遇多年,但在网下一直未曾见过面。。

原帖由 shotchen 于 2011-12-14 20:51:00 发表
LP机是MYLP兄的手工作品,几代产品的全制作过程的写真集都被168置顶好几次了。
MYLP没开投影毒你们。他喜欢用投影看足球啊!

开了,中不中毒我不知道,只知道3D电影看得他们晕陀陀。。^o^
当晚本来想他们陪我一起看皇马巴萨的世纪大战的,可惜他们不爱这个,两三点就离场了,我只好独自一人看闷球了。。
发新话题 回复该主题