发烧论坛

发新话题 回复该主题

40元左右的不错的古典黑胶唱片 [复制链接]

回复: 40元左右的不错的古典黑胶唱片

原帖由 Nipper 于 2008-8-15 10:34:00 发表
原帖由 shinelb 于 2008-8-12 6:13:00 发表
便宜主要是版次不行,另外单声道(有立体声同时发行的)、日版不值钱的。这不是听LP的正确之路。   

買貴片,ED1才是正確之路?  聽音樂之路,發燒之路,還是炫耀之路???

言之有理,凡此玩意儿,都有藏、玩、听几味,各取所乐也。

回复:40元左右的不错的古典黑胶唱片

点为之正路?
有米之人玩头版玩名版,米吴多够就玩平野,边个吴知阿妈系女人啊...........唉

穷人命苦啊!活着没意思!

施奈尔贝兄,你一直诲人不倦的品格非常高尚,你不断反复表达出来的信息,我小结了一下,无非4点:唯高尚论、唯正路论、唯高档论、唯头版论,我明白了,除此之外的,既不正确,活着也没意思,别无选择。你的努力取得了成功也得到了回报,我非常敬佩。口袋里米足了,你就有权利藐视其他还在玩低档机器、淘便宜货的其他朋友,藐视同样经过努力但仍旧失败的朋友。你得字里行间我看不到丝毫的帮助之意,有的只是炫耀和冷嘲热讽,请原谅我的直白和对你的不敬。我终于彻底醒悟了,谢谢你!今后我一定努力工作,向你学习!等我有米了,我坚信我一定能超越你!

回复: 40元左右的不错的古典黑胶唱片

尊敬的E版,我无意冒犯你,我一无田,二无地,只是一个普通的乐友,在168也是为了与各位乐友一起交流共同进步,说轻松点也就是经常来玩玩。
发贴量只有区区258的我是不能小结发贴量在18319之巨的施奈尔贝,E版批评的很正确,我诚恳接受。

我对施奈尔贝所表达的,仅是一个爱乐者对另一位爱乐者对唱片和器材观点所持的不同意见,言辞确实过于激烈,却也有幸领教了施奈尔贝给我上的几堂非常励志的非常精彩的人生奋斗课,哈哈。

今天看到施奈尔贝其中的几个回帖被删掉,之前只是发完以后把帖子编辑过把说过的话抹掉了,相信很多朋友都看到过,现在消失了,如此看来我不得不把原本不想说的话说出来。

内容我还记得,施奈尔贝提到了曾送过“那么多的”唱片给我问我忘了没有,当然没有忘记啊,还一直珍藏聆听并视为珍宝啊。施奈尔贝可曾记得也收到过我“相当数量的”唱片呢?!你工作繁忙,经常工作到凌晨5点,一时想不起来也很正常,我能理解。其实乐友间互赠唱片本来就是很平常的事,不提也罢了,嗯。

最令我不解的是,施奈尔贝还提到了安德烈先生,如果我没理解错的话,安德烈先生就是上扬老颜吧,我和安德烈先生认识有十年,也经常能碰个面,聊聊天,喝个茶,怎么说也是朋友了,相信E版和很多朋友也认识他。施奈尔贝说我因“索要唱片未遂而拒写碟评”,真的吗!我怎么想不起有这件事呢!这样吧,我可以把安德烈先生的电话号码短信告诉你,你可以去翔实查证,不放心的话也可以委托E版去查证也可以。我不会信口捏造不存在的事实去诋毁其他朋友,但也绝不能容忍别人往我身上泼脏水!!!

更加鄙视泼完脏水后把帖子编辑再删掉的卑劣行为,还厚颜无耻的扬言“已经放你们一马”,嘿嘿,哈哈,我倒想享受一下“不放一马”的待遇。

正直公正的E版!也请你能给我主持公道,以正视听!非常感谢!!!
发新话题 回复该主题