发烧论坛

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

(分享)寻找他乡的故事--内蒙古HIFI音乐之旅! [复制链接]

回复:(分享)寻找他乡的故事--内蒙古HIFI音乐之旅!

拍得真美!请问乐林兄如何给照片加上边框,照片下角显示拍摄的参数?用的什么软件?百度上搜不到,自己的尼康附赠软件PictureProject上也没有此功能。谢谢
最后编辑SINATRA 最后编辑于 2008-07-28 14:09:54
时间就像乳沟,挤挤总还是有的!

回复: (分享)寻找他乡的故事--内蒙古HIFI音乐之旅!

原帖由 anfield 于 2008-7-28 16:34:00 发表
原帖由 SINATRA 于 2008-7-28 13:53:00 发表
拍得真美!请问乐林兄如何给照片加上边框,照片下角显示拍摄的参数?用的什么软件?百度上搜不到,自己的尼康附赠软件PictureProject上也没有此功能。谢谢

简单一点可以用“光影魔术手”

多谢热心肠的ANFIELD兄和乐林兄!

我后~原来阿岗这么老了滴啊,呵呵。那T恤真抢眼,这不我也克买了一件,表表“装潢装潢”
最后编辑SINATRA 最后编辑于 2008-08-09 16:09:31

原帖由 阿岗 于 2008-8-11 14:24:00 发表
哈哈。。。。。报喜鸟   

我滴是扬子鳄,哈哈.俺要向阿岗前辈学习,重新拿起自己心爱滴玩具奏出点象样的音符才行啦,期待乐林前辈后面精彩报道~
发新话题 回复该主题