发烧论坛

发新话题 回复该主题

小身材,大摸样——试听来自意大利的神秘小书架(7月7日pk卡玛落... [复制链接]

小箱子出大场面!这种箱子是我的至爱!
本主题由 版主 eric 于 2012/6/15 10:36:53 执行 设置精华/取消 操作

虽然没听过,但能出大场面的小箱子,我也还是想中毒一回的。

原帖由 镁声绕梁 于 2012-6-16 23:41:00 发表
原帖由 贫下中农 于 2012-6-16 18:15:00 发表
虽然没听过,但能出大场面的小箱子,我也还是想中毒一回的。

谢贫兄关注,有机会来穗联系我。

好的,谢镁兄!

镁兄:看来近期我还得找时间到您那里去听听,因为你们手上刚好有我至爱的Rockport mira monitor和 Verity Audio Parsifal这两对箱子(去年就差点进了威力的箱子)。

原帖由 镁声绕梁 于 2012-7-6 14:39:00 发表
       感谢朋友们对镁声的信任,此贴介绍了这对小箱子后很多中毒的朋友四处寻找货源购买。据最新反馈消息,这个小书架中港两地全面断货,而且商家称今后也不会再上架。(难道是价格太低,声音太好,搞得代理的其他牌子没法卖了?)
        假以时日,3a会不会成为又一对35a呢?

罪过罪过!
还想到镁兄那里听了以后再决定是否入手呢。

“从香港雅典订的书架箱和落地版,也迟迟不能过海关。中毒的都翘首以待。”

落地箱出来的声音估计会更把人给毒翻的!
但就如镁兄贴子所言,团购的价格很不给力呀!

看来烧友进退都两难。

个人认为小书架和小落地更有吸引力

原帖由 镁声绕梁 于 2012-7-8 15:10:00 发表

播完《雾中行》,马上换回卡玛,播《蓝玉》再pk一次。固定音高的高频乐器表现尚可,但钢琴一出,完了,琴音干瘪,

镁兄的这个回合不知害死多少人在失眠了!
我算是其中一个吧.呵呵

同意楼上三位的说法。
其实镁兄都说得很清楚了,可能JACKY70没看清楚吧?
发新话题 回复该主题