发烧论坛

发新话题 回复该主题

Melody(麦丽迪)胆机用家专栏 [复制链接]

怎么没见有人评过W34(EL34)合并胆机?有谁能介绍介绍?谢谢!!

近来我也想加入麦丽迪用家中去,本想买H2A或300B的合并机,没料价格太贵,现考虑H34II型和H88II型,但由于本地区没有现货,不能对比试听两机的声音,现请论坛中的哪位用家用过此两款机或对比听过的请发表些高见,本人喜欢听人声\弦乐及偶尔听一点古典音乐,现有音箱是:激想100仔,此两款机哪款推此箱比较合适些?请指教....谢谢!!

各位DX,由于经济条件的限制,只能在H88II和H34II中选一款了,以我现有的激想100仔的话,选哪款机比较合适?这两款机哪款的韵味好一点?如果将来升级的话也不想再换功放只考虑换箱了....请各位DX指教,谢谢.....

[quote]看不过眼 在 2005-1-12 23:42:08 发表的内容
[quote]音响拥护者 在 2005-1-12 20:09:16 发表的内容
近来我也想加入麦丽迪用家中去,本想买H2A或300B的合并机,没料价格太贵,现考虑H34II型和H88II型,但由于本地区没有现货,不能对比试听两机的声音,现请论坛中的哪位用家用过此两款机或对比听过的请发表些高见,本人喜欢听人声\弦乐及偶尔听一点古典音乐,现有音箱是:激想100仔,此两款机哪款推此箱比较合适些?请指教....谢谢!![/quote]
音响兄, 早陣子听过H88II, 神闲力足, 厚潤且大气, 后再加上一部高质素前级, 直迫HI-END表現, 而且当時用的都只是跟机胆!
H34II也是我心仪的, 可惜还没机会试听![/quote]

谢谢看不过眼兄,但以我现有的音箱,估计用H88II型可以吗?

我总觉得麦丽迪的胆机的音乐背景不够宁静!!推动力不够!!

我想用我的力无敌前级去买对麦丽迪的单端做后级,犹豫不决,不知是选KT88的好还是2A3的单端好,又不知这样前石后胆的配效果怎样....请试过或正在用的DX指点指点迷津.....小弟感激涕零....谢谢!!!
发新话题 回复该主题