发烧论坛

发新话题 回复该主题

elac扬声器用家专栏(续) [复制链接]

mofs不容易呀.作超生游击队吧.

谢谢满溢兄和SMERT兄.

请问Marantz的PM14SA和Smert兄现在用的Arcam比有何特点?记得以前Smert兄还推荐过Luxman的功放,比Marantz如何?

我有个40平米的房间,是208.2加炮还是209.2?

我也喜欢naim,不过naim的价格好像比AA还...

哪位能评价一下Elac的炮?

比第一代难看不少

请问哪里能买到4k多的211.2炮?

[quote]SMERT 在 2004-10-9 8:53:25 发表的内容
[quote]arc 在 2004-10-8 18:15:27 发表的内容
请问哪里能买到4k多的211.2炮?[/quote]

请收短信[/quote]

还没有收到呀.

请问SMERT兄,208.2和209.2有多大区别?差价值吗?
另外AA Power I大约多少钱?

[quote]满溢 在 2004-11-26 13:45:41 发表的内容
[quote]mjbok 在 2004-11-24 17:45:00 发表的内容
向SMERT兄致敬,解答了我很多问题,初步定为意力208.2,功放为挪威音乐之旅ECI-4,请问SMERT兄有经销这二个品牌吗?或介绍一个经销商给我,并给我一个最低邮寄价格,谢谢![/quote]

邮购意力产品,请到合法经销处  http://bbs.whaudio.com/

满溢兄认得北京的代理嘛?能不能给我个好价钱?

[/quote]

[quote]SMERT 在 2004-11-29 18:42:00 发表的内容
[quote]arc 在 2004-11-29 17:48:25 发表的内容
我想用Elac二系列上一套5.1系统,该用什么功放?[/quote]

如果是207.2+203.2+200.2+211.2,那么用马兰士的旗舰AV机SR9300可以基本搞定。
如果是208.2+204.2+200.2+211.2,那么除了用SR9300外,主声道要添加单独的后级以增加控制力。[/quote]

谢谢SMERT兄.我也再考虑9300,可是不知道9300声音走向如何.
还有级别差不多的NAD T773, 您觉得怎么样?

我想用Elac二系列上一套5.1系统,该用什么功放?

[quote]mjbok 在 2004-12-14 11:20:30 发表的内容
我的208.2刚到货,果然如SMERT兄所说,配V8i觉得很难听,高低音都不行,毛刺多得很,打算订威马的跳线试下。不行就上贵丰2200[/quote]

那还不如上AA.

[quote]
ARCAM CD192 的频宽,音场,音色,音准都比马兰仕CD17MKIII 好很多。[/quote]

哈哈.价格也不是一个档次呀.

[quote]SMERT 在 2005-1-13 18:23:42 发表的内容
如果同时拥有H2A+M30和AA+208.2就完美了[/quote]

以您的实力,不是难事呀.
发新话题 回复该主题